テスト鯖の難易度のまま実装した場合ジョブ縛り、装備縛りは当たり前
必要とされるジョブを上げていない、旬を逃した方は本当に限界突破出来ないかもしれないですねw
テスト鯖の難易度のまま実装した場合ジョブ縛り、装備縛りは当たり前
必要とされるジョブを上げていない、旬を逃した方は本当に限界突破出来ないかもしれないですねw
同じくソロで数回挑戦しました。
黒のブリザジャで90ダメージ。
ガルーダのウインドブレードで90ダメージ。
同じくプレデタークローで150ダメージ。
いずれも渾身の一撃でしたが、HPバーの1ドットも減らすあたわず。
全身全霊の必殺技を直撃させても無傷で立ち続けるラスボスに戦意喪失する、
格闘漫画のヤラレ役気分です。
みなさんテストお疲れ様です。参考になります。
ただ・・・
PT前提というのだから、ソロで突撃して爆死しましたってのはちょっと違うような気も。
何人制限なのかはわかりませんが、PTだったりフルアラなら案外楽な方かもしれないし、
PT人数に応じて敵の能力が下がるとかでジョブ縛りでなく人を集めやすい仕様があるかもしれないですしね。
Last edited by earthbound; 11-30-2011 at 08:55 PM.
ソロでは無理にしても、
WS一撃1551ダメージで即死でしたからね。
ちょっと難しすぎるような気もしましたよ。
ちなみに最大6人のようでした。
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
限界を巡る長き旅路の果てに待っていた敵は強力なNPCではなく、
我先にと入場を争うBC周りに集った冒険者の群れであった
とならないように分散を希望したいところですが、ストーリーを組み立ててしまっているだろうし
厳しそうですねー
これは初日はものすごい混雑になりそうだ……シュッシュ倒せない排出またシュッシュの連続で、後続もどんどん増えてきて……
Player
> 数日前に募集をシャウトして、人数を集めるとかそういう手間をしたくないと。そういうことなんでしょうか?
特にここですが、開発が一般がついて行きにくい仕様を入れられる一つの理由になるので困りますね。
誰もが通る道ですし、もっとハッキリ言えば限界クエストそのものは難易度と言うよりただの延命です。
難易度の高いコンテンツならば過去にもレリックミシック関連やサルベージなどいくらでもありましたよね。
上の#81でも少し似たようなことを言いましたが時間的な高難易度が欲しいのでしたらメイジャンでNMを何回倒せ系をされてみてはどうでしょうか?
NMによっては1時間間隔で抽選なのに複数人のLSメンバーがここ数日で数時間以上湧かなかったという報告がありましたよ。
これを数日前から予定を組んでいってみてはどうでしょうか?
と言うように既にろくでもないモノがあるのです。
闇王の話しをされている方も居ましたね。
Last edited by kaka2; 11-30-2011 at 09:41 PM.
Player
最後くらい難関であっても構わんけれど、混雑オンラインの難関は勘弁してくだしあ;;
まともに対処するの放棄しといて、プレイヤーに負担かぶせときながら、
ご理解していただけると幸いですとか、糞たわけた世迷言やめてくだしあ;;
Last edited by katatataki; 11-30-2011 at 09:45 PM. Reason: いつものー
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |