見直してみてごらん!
キャラメイクの時、青い目だからと選んだキャラが
実際の画面でアップで見たら茶色い目だった。
ワオ!
思ってたのとちょっと違うとかじゃなくて丸っきり違うじゃん!
色、、、違う、、、じゃん、、、。
同じにしておいて欲しかった。目の色も。
今更ゲーム画面のほう修正されても違和感あるから、
メイキングの方をゲーム画面のと合わせたらこんなドッキリなくなるよ。
両手刀のSEを見直して欲しいです。
あれ、切断音じゃないよね・・・?
ある程度暖まってるスレに
[SIZE="6"]「検討中ですorそれは無理」[/SIZE]
位の返答する程度の事すらしてくれないこと。
全部にとは言わないし、スレの内容に優先順位があるとも言わないけど
[SIZE="5"]「要望とかこれ直すのめんどくせぇからスルーしとくか」[/SIZE]
みたいにも感じますが。この いい加減見直してほしい点について にも 他のスレでも、結構意見出てて いいね なんかも結構ついてるのあるのにスルー?してるようにしか見えなかったもので。
細かい事なんですが、PCでPOL起動からヴァナにインするまでの音量がバカデカイの何とかしてくれないですかね。
他のソフトや動画サイトとの音量に差があり過ぎのように思えます。
ヘッドフォンをしてると、びっくりするぐらい音が大きい。ゲーム内は調整できるからいいんですけど・・・
あと、win7proだと起動時に発行元が不明なために、毎時変更の許可を求められるんだけど
これってどうにかならんのかしら?11のためにセキュリティーを下げるなんて論外ですけど。
何か方法があったら教えて欲しいです。
Last edited by hako; 11-17-2011 at 05:04 PM.
「みたいな」という表現では「設定」「個人の推測」どっちにも受け取れますよ?
>誤解の余地無く、私個人の推理であり想像の産物であることの明示としてあるわけですが。
という解釈には無理があると思います。
そもそも実際に設定上そうなってます!と言われても不自然でないと思ったからこそ、どちらなのか念を押して
質問したのですが。
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |