Page 13 of 57 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 570
    Player serast's Avatar
    バストゥーク共和国 Rank10
    Quote Originally Posted by agrepika View Post
    ヒーリング時--(子竜)「いいよ、おいらが、とりあえず休憩しながら、廻りは警戒していてやるよ」
    Sit時    --(子竜)「マッタリしていても油断はすんなよ、とりあえずオイラは寝るぜぃ」

…みたいな(^^;
    ええ子や~子竜ええ子や~(;´д⊂)
    (3)
    11年間8鯖育ち!!

Player
    Quote Originally Posted by OO_Dirna View Post
    誤爆などでよくみる「助けを求めている!

経験値は入らなくなってもいいので、
    たとえば10秒以内にやっちゃった本人が「/h」再入力で
    救援をキャンセルできるようにすれば、
    (つまり戦利品の保護さえなされるのであれば)
    ドジっこも少しは後ろめたいトラウマから開放されるのではないかと思います。
    Quote Originally Posted by Raurei View Post
    んー10秒以内にあわせて外部攻撃ラッシュいれて救援解除の繰り返しが怖いですね…
    救援してから10秒以内に【PTやアライアンス以外の外部からの攻撃を受けていないモンスター】の救援キャンセルが「/h」の再入力で可能になる。
    なら解決できるのかな。

亀レスですが、こういうのにこそ「ほんとうによろしいですか?(デフォルトいいえ)」をかませてほしいです。

とにかく、色々な確認でちらばってる複数階層の選択肢やデフォルトの位置を見直して欲しいです。
    (2)

Player TammyFebruary's Avatar
    Character
    Qoopy
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    MNK Lv 11
    見直してみてごらん!

キャラメイクの時、青い目だからと選んだキャラが
    実際の画面でアップで見たら茶色い目だった。
    ワオ!
    思ってたのとちょっと違うとかじゃなくて丸っきり違うじゃん!
    色、、、違う、、、じゃん、、、。

同じにしておいて欲しかった。目の色も。

今更ゲーム画面のほう修正されても違和感あるから、
    メイキングの方をゲーム画面のと合わせたらこんなドッキリなくなるよ。
    (14)

Player Sakuya398's Avatar
    Character
    Xiolone
    World
    Lakshmi
    Main Class
    PLD Lv 99
    両手刀のSEを見直して欲しいです。

あれ、切断音じゃないよね・・・?
    (1)

Player Genetic's Avatar
    ある程度暖まってるスレに
    [SIZE="6"]「検討中ですorそれは無理」[/SIZE]
    位の返答する程度の事すらしてくれないこと。

全部にとは言わないし、スレの内容に優先順位があるとも言わないけど
    [SIZE="5"]「要望とかこれ直すのめんどくせぇからスルーしとくか」[/SIZE]
    みたいにも感じますが。この いい加減見直してほしい点について にも 他のスレでも、結構意見出てて いいね なんかも結構ついてるのあるのにスルー?してるようにしか見えなかったもので。
    (15)

Player
    細かい事なんですが、PCでPOL起動からヴァナにインするまでの音量がバカデカイの何とかしてくれないですかね。
    他のソフトや動画サイトとの音量に差があり過ぎのように思えます。
    ヘッドフォンをしてると、びっくりするぐらい音が大きい。ゲーム内は調整できるからいいんですけど・・・

あと、win7proだと起動時に発行元が不明なために、毎時変更の許可を求められるんだけど
    これってどうにかならんのかしら?11のためにセキュリティーを下げるなんて論外ですけど。
    何か方法があったら教えて欲しいです。
    (6)
    Last edited by hako; 11-17-2011 at 05:04 PM.

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by agrepika View Post
    ヒーリング時--(子竜)「いいよ、おいらが、とりあえず休憩しながら、廻りは警戒していてやるよ」
    Sit時    --(子竜)「マッタリしていても油断はすんなよ、とりあえずオイラは寝るぜぃ」

…みたいな(^^;
    どういう意味で「…みたいな(^^;」なんでしょうか?
    設定上でそうなっていている「みたいです」なのか、単に「そうなんじゃないの?」という個人の推測なのか。
    (0)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    どういう意味で「…みたいな(^^;」なんでしょうか?
    設定上でそうなっていている「みたいです」なのか、単に「そうなんじゃないの?」という個人の推測なのか。
    変わったところに突っ込まれてしまいましたがw

私はFFXIの開発でも運営でもありませんし、文章に出展を例示してあるわけでもありませんから、
    文末表現として付加した[…みたいな]は、
    当然、誤解の余地無く、私個人の推理であり想像の産物であることの明示としてあるわけですが。

「個人の勝手な思い込みなんぞ、知ったこっちゃない。私は設定が知りたいんだ」ということでしたら、
    差し出がましいことで、申し訳ありませんでした。
    (3)

Player Kingdom's Avatar
    「みたいな」という表現では「設定」「個人の推測」どっちにも受け取れますよ?
    >誤解の余地無く、私個人の推理であり想像の産物であることの明示としてあるわけですが。
    という解釈には無理があると思います。

そもそも実際に設定上そうなってます!と言われても不自然でないと思ったからこそ、どちらなのか念を押して
    質問したのですが。
    (0)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player
    Quote Originally Posted by hako View Post
    細かい事なんですが、PCでPOL起動からヴァナにインするまでの音量がバカデカイの何とかしてくれないですかね。
    他のソフトや動画サイトとの音量に差があり過ぎのように思えます。
    ヘッドフォンをしてると、びっくりするぐらい音が大きい。ゲーム内は調整できるからいいんですけど・・・
    POLログイン > オプション > ビューアー > 音声設定にて
    BGM、SEなど個別に設定できるようになっています。
    (2)

Page 13 of 57 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast