Results -9 to 0 of 205

Threaded View

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by FFXi68k View Post
    今後気をつけるようにします。が、当然ながらCelesさんが
    「明記せずにツッコミ」「知らないのにツッコミ」「論点と違うツッコミ」を
    したのを見た場合は、容赦なくコメントさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    自分ができるから要求しているんですよね、当然?)
    知らないことに無理してレスしないでいいですよ、訳が分からなくなるのでというのは以前も言われていたのではないですか?
    そして、上の引用の内容は確実にスレ違いの内容になるのでやめてください。

Quote Originally Posted by Pyonsama View Post
    西ロンフォールでトラクタして監獄に入る方法なんて思いつかなかったでござるよ^^;
    バス生まれバス育ちの拙者は監獄に入ったのなんてよん?回あるかないかでござる故・・・

あと微妙に流れが変わってきているような気がする・・・あ、にゃー
    普通にプレイしている状況では必要になることが確実にないですからね。また高レベルの人が西ロンフォールで死ぬのは相当大変です。なので、これほどまでに限定的な事をする機会というのは普通の人にとってはありませんw

Quote Originally Posted by Peppermint View Post
    あなたの書き込みはことごとく他人の揚げ足とりに腐心して
    論理の整合性だけに血道をあげているようにしか見えませんね。
    まあ、いいね!の数が物語っていますがw
    主語が無いと勘違いされちゃうかも><;;
    (8)
    Last edited by RAM4; 11-13-2011 at 05:12 PM. Reason: 東ロンフォールと西ロンフォールを間違えて書いてた
    Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora