私たま~に主催、ほとんど参加側の人間なのですが、テルするときは詳細を明記して応募します。
ただ残念に思うことは、たとえば募集の時点で@2名なんて叫んでいるところにテルを詳細添えて送っても、 返事返せなかった方ごめんなさい~ とかのシャウト聞くと少しがっかりします。
残り二人で揃うなら10人テル来たとしても例え多少返事遅れても{すいません、きまりました}とかのテルは欲しいかなと思います。私だけの意見かもですが・・・。
当然仕方ない時もあるとは思いますけどね(;´ρ`)
私たま~に主催、ほとんど参加側の人間なのですが、テルするときは詳細を明記して応募します。
ただ残念に思うことは、たとえば募集の時点で@2名なんて叫んでいるところにテルを詳細添えて送っても、 返事返せなかった方ごめんなさい~ とかのシャウト聞くと少しがっかりします。
残り二人で揃うなら10人テル来たとしても例え多少返事遅れても{すいません、きまりました}とかのテルは欲しいかなと思います。私だけの意見かもですが・・・。
当然仕方ない時もあるとは思いますけどね(;´ρ`)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |