所詮人の意見なんぞその人の主観でしかないわけで、一方的とか愚の骨頂とかあなたに言われる筋合いはないw
俺が現状でドロップ量の調整が不要って言った根拠をほぼスルーしてるしね。
インビュート縛りだらけのサルベージ100分て・・・
全くの素人雇って95が解放された現状で100分かけるの?
突入後のソロがからくり以外ほぼ不可能?95キャップになってからやったことある?
俺は白門で放置すること結構多いけど、知ってる限りでは傭兵募集のシャウトなんぞ見てない。
まぁ自分が知ってることが全てなんて言うつもりは全然ないけど、「いくら出してくれたら行きます?」
なんて俺に聞いてくるってことは、あなたが実践してない、もしくは出来ていない証拠だよね。
さっきと同じこと書くけど、オンラインゲームなんだから2人くらいは協力者探そうよw
単純計算で1回の期待値が60個なら、傭兵雇えば一人30万。この額でシャウトして集まるかどうかは知らないけど、
フレならお手伝い賃としては多い方じゃないかな?
ぼったくり価格で買うよりは安く済む。
あと、現状でとりあえず1000個集めてみろって話だけど、
俺が昔実際に作り始めた時から1000個集めるまでにかかったのとほとんど変わらない時間で集まると思うよ。
傭兵等含めて金だけで全て解決しようとするなら、あなたと同じ様に現状ムリゲー、緩和しろ!って言うと思うがね。
ただそれでも、自分で産出出来る量が依然と比べて少なくなっているとは思わない。
あなたは無理と思ってるかもしれないけど、出来る人は出来るもんだよ。
ヘヴィメタルを緩和しろ!(こんな難易度とても無理)って言う人がいる中、1ヵ月程度で完成してる人がいるのと似たような理屈だね。
長々と書いたけど、やっぱり現状のサルベージで産出量をいじる緩和は必要ないと思う。
それよりも、一刻も早く新ナイズルを実装してある程度産出量を増やしてほしい。
現状をいじるよりも新しいものを実装して活性化させることで相対的に緩和出来るってのが理想じゃないかな?

Reply With Quote