カッゲンでフリーズしましたよーっと
もう何書いても開発さんからの返答はないので、こんな感じで列記していくだけでいいですかね?
連休だから返答できないとかなら、こんだけの不具合抱えておきながら連休はないだろう…という感じですが

あと不具合の可能性があるなら(フリーズするのはまぎれもない事実ですが…)
なぜ、フォーラムにしか書かないのか?と
前にも書きましたが箱ユーザーの中には見れない環境の方いると思います
また、ここを見ることなくプレイされてる方いると思います
なんで、他の確認されてる不具合みたくどーんと出さないんでしょうか?
開発サイドで、確認できないからですか?
それじゃあまるで、うちらが嘘いってる騒いでるみたいじゃないですか?
某匿名掲示板じゃモンスタークレーマー扱いしてるとこもありますよ

箱ユーザーだけじゃなく全FFプレイヤーに対してきちんとメーカーさんからこういう現象が起きていると
提示していただかないと大手をふってメインコンテンツに参加できません
(まぁ直らないかぎり蚊帳の外感はいなめませんが…)

あんまりユーザーを馬鹿にしないでいただきたいものですね
本気で怒り心頭です

連休あけの明日、何らかのアクション期待してますが、
なんもなかったらめんどくさいけどこちら側から何らかのアクション起こさないと駄目そうですね

不具合報告の場であって文句を書くスレッドでないことは
重々承知して書き込んでいます

不快に思われた方々、申し訳ありませんでした
GMいっても無駄 開発さんはだんまりの状況でここにしか書くことが出来なかったこと
理解していただけると幸いです