Results 1 to 10 of 1093

Dev. Posts

Hybrid View

Player Myu-farlen's Avatar
    試練鯖のバストゥーク&ウィンダス〔S〕
    Quote Originally Posted by Bravo View Post
    ボスのいる奥地へ行ってクリアすると、入り口まで戻るのが大変だったりします
    あちこちにある宝箱から退出可能にできませんか(;´Д`)

ただ、アイテムを取らないで退出とかになると怖いので、
    全て取って「空ける権利がない」っていう状態になってからがいいです。
    良いですねソレ!!
    宝箱の選択肢一番下にバトルフィールドからの退出を追加
    選択すると本当に退出しますか?
    はいを選択で退出ってイメージを想像しました。
    「開ける権利が無い」になったら、上記選択肢のみ表示
    ロットイン出来ないレアアイテムなど残った時用に、中身取って無くても
    選択肢としては有って良いと思います。
    (1)
    キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
    22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
    武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
    合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11

Player appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry
    World
    Bahamut
    Main Class
    DRG Lv 95
    Quote Originally Posted by Myu-farlen View Post
    良いですねソレ!!
    宝箱の選択肢一番下にバトルフィールドからの退出を追加
    選択すると本当に退出しますか?
    はいを選択で退出ってイメージを想像しました。
    「開ける権利が無い」になったら、上記選択肢のみ表示
    ロットイン出来ないレアアイテムなど残った時用に、中身取って無くても
    選択肢としては有って良いと思います。
    選択肢なくても、現状で報酬無しで出る人は皆無に等しいだろうから
    すべてを入手したら自動的に排出するようにすればいいかと。
    これいらねえ、って残した場合は歩いて出てください、になりますが。
    (0)