「解毒」とか「石融」とか「喉飴」とかできるといいなあ。ちょっと中華MMOっぽいけどw
「解毒」とか「石融」とか「喉飴」とかできるといいなあ。ちょっと中華MMOっぽいけどw
11年間8鯖育ち!!
WSマクロにどれだけ厨二病的二文字をあてられるか胸が熱くなるな。
斬首=ギロティン、神葬=カムハブリみたいに本来の由来がある物はともかくとして、なんか素敵な当て字をだれか考えてくれないだろうかw
もし実装されるならテストサバからなんですかね・・・(n‘∀‘)η?
そうですね~。
前回の投稿でもお伝えしている通り検討段階にある案件ではありますので、すぐにというのは難しいですが、準備ができ次第、テストサーバーへの導入を行います。
Mocchi - Community Team
待ってます!
そして、開発様は嫌がってますがついでにマクロの行数増やすテストも出来れば・・・w
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
実装されたとして2ワードだけなんですかね
4文字は欲しいなあ
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |