使えなくなったクレカなどで移行で躓いている人もいるしキャラ復活サービス再開の見通しがつかないなら配布期間を延ばしてあげたらどうかなと思いました~。たった1ヶ月少しで全員が移行完了!なんてないと思います。
なんでもクレクレてのはよくないですが、今回の場合事前告知は遅く、詳しい説明はなし、日割りになって料金はアップ、使えないカードがあってWebマネーなどに切り替えが必要。切り替えのときの手順がわかりづらかった人がいるなどなど結構ユーザーに不便をしいた割りにはおまけだからこの程度!見たいな返事だったから不満がふえたのではないですかね。
もちろんサーキットへ飛べる時間は短い方がいいですが、チョコボワンドがちっともゲットできない身としてはワンド自体はうれしいです
できればエンチャントよりもLv1とか5くらいから使えて倉庫キャラにも装備できるようにしてもらえた方がよかったかな。
倉庫たるでクェクェ殴りたかった。
装備できないので、預けれるようになったら預けたいのですがモグ帳だと結局倉庫の金庫枠1つとられるんですよね。そこもまたしょんぼり。
「9月以降」に「予定は予告なく変更」かぁ・・・配布期間およびタイミング
9月以降に予定しているバージョンアップ後に配布いたします。
※配布予定の詳細はおって、お知らせします。
※予定は予告なく変更となる場合があります。
ワンド性能の受けが悪かった分、配布前に預り場所だけは作ったと。「モグの預り帳」で預けることができる装備品に、以下のアイテムが追加されました。
モグの預り帳【11】:
彦神浴衣/姫神浴衣/星辰儀/ラウンシーワンド
配布ってまだですよね?
うっかりポスト回しで返却しちゃいそうな予感
普通のヒュム子に戻ります・・・><まあそのなんだ・・・お疲れさん
こんにちは。
ラウンシーワンドの配布はまだ開始されていませんのでご安心(?)ください。
今のところの予定では、明日には配布を開始できる見込みとなっています。
なお例によって配布は順次行われていく性質のため、人によって受け取るタイミングにズレが生じます。その点はご了承ください。
そういうわけでもう少々お待ち下さい。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
某コーヒーのポイントキャンペーンのようにモグが梱包、配送手配してるのを想像・・・
そういや・・・ラウンシーワンド作ったのが誰って設定あったりするのかなぁ?
前にモグが家具か何かしらのアイテムか・・・作成依頼してた話が
イベントか何かの話にあったような気がするんだけど・・・・・・・・・・・・思い出せない(-_-)@?
じゅの上層のBから始まるおぢさま関係の品ではなかったでえしょうかぁ。。。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |