Page 10 of 12 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 LastLast
Results 91 to 100 of 119
    Player Type08-Ikkyu's Avatar
    Quote Originally Posted by Rocca View Post
    開発側で、どうしても譲れない部分や問題になる部分があるから、性能の見直しはできないと仰っているのだと思います。
    とても残念ですが、反面仕方ないなぁとも思います。
    ですができれば、見直しができない理由について、もう少し明確に教えて頂きたかったです。
    (ここまで頑なに見直しできないということなら、何か私たちには計り知れない大きな障害や理由があるのかも知れません)
    それと、今回の返答、Type08-Tkkyuさんの投稿に逆ギレしたようにしか見えません・・・。
    それも少し残念に思いました・・・(´・ω・`)
    何かすみません・・・職業病なもので;許してください(´・ω・`)

開発は開発でもク〇マ関係の業務なもので、仕様や素材についての解答レスポンスと正確な回答を求められる事が多く;
    1ミスで量産するとウン千万の損害になったり、即リコールとか死亡事故に云々と叩かれる畑育ちなもので厳しく書いてしまいました・・・

やや自粛気味です・・・(盆休みもありゃしない;
    貰った物は大事に使ってみます。(私の倉庫キャラは9割チョコボ乗りです)
    (0)

Player Zigor's Avatar
    Character
    Bokan
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 16
    当初の予定通りに実装されそうですね

「送り返す」可能にして・・・くれないだろうなw
    (2)

Player komachi's Avatar
    Character
    Mayakov
    World
    Lakshmi
    Main Class
    RDM Lv 1
    いらなかったら受け取って捨てちゃえばいいだけのような気がするんですがヽ(;・ー・)ノ
    遊び心がある装備品は大好きですよ!たとえどうしようもない性能であろうともw
    ひな祭りにもらった家具は捨てちゃったな、そういえば・・・
    (0)

Player FFXi68k's Avatar
    Quote Originally Posted by Zigor View Post
    当初の予定通りに実装されそうですね

「送り返す」可能にして・・・くれないだろうなw
    送り返しても別に運営が「送り返された数をカウントして反省会を開く」とか
    やらない限り、何の意味ももたないかと・・・
    (3)

Player Aleesu's Avatar
    Character
    Arisu
    World
    Ragnarok
    Main Class
    DNC Lv 99
    これはおまけと割り切らないとキリが無いです

仕様うんたら言う前に気に入らなければ貰わないでいいのではないでしょうか?

元々+@なんですから・・・・考える必要も無いです
    (1)

Player Pumi's Avatar
    Character
    Pumri
    World
    Fenrir
    Main Class
    PLD Lv 90
     移行手続きしようとしたらエラーが出て、最初は原因が分からず、後に3Dセキュア登録をしないとダメだと分かったが、よくよく調べてみたら自分の使っているカードでは3Dセキュアに対応していないことが分かりました。仕方なく新しいカードを作ることにしましたがお盆期間中カード会社が休みだったこともあり、審査などに時間がかかって結局カード作成が間に合わず、ラウンシーワンドが入手できないことが確定しました。まあ無知だった自分が悪いんですがワンドの性能以前にこういう時期に期限つけてその間にしかアイテム渡さないという仕様はいかがなものかと思いました。あと、これだけのために新しいクレジットカード作成させるのもどうかと思いました。自分が悪いのは十分分かってますが非常に残念です。
    (2)

Player
    とりあえずウェブマネーを登録して後に変更するのはだめですか?

登録したらすぐもらえるのかと思ってポストを整理して待っていたのですが
    これから配布だったのですね、待ち遠しい…
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Pumi View Post
     移行手続きしようとしたらエラーが出て、最初は原因が分からず、後に3Dセキュア登録をしないとダメだと分かったが、よくよく調べてみたら自分の使っているカードでは3Dセキュアに対応していないことが分かりました。仕方なく新しいカードを作ることにしましたがお盆期間中カード会社が休みだったこともあり、審査などに時間がかかって結局カード作成が間に合わず、ラウンシーワンドが入手できないことが確定しました。まあ無知だった自分が悪いんですがワンドの性能以前にこういう時期に期限つけてその間にしかアイテム渡さないという仕様はいかがなものかと思いました。あと、これだけのために新しいクレジットカード作成させるのもどうかと思いました。自分が悪いのは十分分かってますが非常に残念です。
    とりあえず30日分だけクリスタで課金することにして、今月中に移行手続きをしてしまってはいかがでしょうか。
    新しいカードができたら、継続分からカードを使うように変更するとか。
    まだ1日ありますので、検討してみてください
    (0)

Player Pumi's Avatar
    Character
    Pumri
    World
    Fenrir
    Main Class
    PLD Lv 90
     ご助言ありがとうございました。何とかウェブマネーを登録して移行できました。ウェブマネー利用したことがなくてまったく考えてませんでした。お騒がせしてすいませんでした。
    (1)

Player CyberAlice's Avatar
    Character
    Evelith
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 90
    使い道に困るエンチャントつけるくらいなら、クエクエ音がするだけのワンドでもよかったです。
    それに、3国とジュノなんて今更移動するのに事欠かないですよね?
    (0)
    Last edited by CyberAlice; 08-31-2011 at 02:42 AM.

Page 10 of 12 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 LastLast