当初の予定通りに実装されそうですね
「送り返す」可能にして・・・くれないだろうなw
いらなかったら受け取って捨てちゃえばいいだけのような気がするんですがヽ(;・ー・)ノ
遊び心がある装備品は大好きですよ!たとえどうしようもない性能であろうともw
ひな祭りにもらった家具は捨てちゃったな、そういえば・・・
これはおまけと割り切らないとキリが無いです
仕様うんたら言う前に気に入らなければ貰わないでいいのではないでしょうか?
元々+@なんですから・・・・考える必要も無いです
移行手続きしようとしたらエラーが出て、最初は原因が分からず、後に3Dセキュア登録をしないとダメだと分かったが、よくよく調べてみたら自分の使っているカードでは3Dセキュアに対応していないことが分かりました。仕方なく新しいカードを作ることにしましたがお盆期間中カード会社が休みだったこともあり、審査などに時間がかかって結局カード作成が間に合わず、ラウンシーワンドが入手できないことが確定しました。まあ無知だった自分が悪いんですがワンドの性能以前にこういう時期に期限つけてその間にしかアイテム渡さないという仕様はいかがなものかと思いました。あと、これだけのために新しいクレジットカード作成させるのもどうかと思いました。自分が悪いのは十分分かってますが非常に残念です。
とりあえずウェブマネーを登録して後に変更するのはだめですか?
登録したらすぐもらえるのかと思ってポストを整理して待っていたのですが
これから配布だったのですね、待ち遠しい…
ご助言ありがとうございました。何とかウェブマネーを登録して移行できました。ウェブマネー利用したことがなくてまったく考えてませんでした。お騒がせしてすいませんでした。
使い道に困るエンチャントつけるくらいなら、クエクエ音がするだけのワンドでもよかったです。
それに、3国とジュノなんて今更移動するのに事欠かないですよね?
Last edited by CyberAlice; 08-31-2011 at 02:42 AM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |