貨幣も守護者像もExついてないので「宅配可能なExアイテムについて」の一覧には載らないんじゃないでしょうか?
個人的にはマネキン宅配うれしいです。使わないけど思い出のグラの装備品を倉庫に送っているので飾れるのすごくうれしいです。ってこれは新タグでスレッド作成されたときに書く内容ですね。
召喚獣クエストで手に入るアイテムの宅配可能と再取得可能をお願いしたいです。
貨幣も守護者像もExついてないので「宅配可能なExアイテムについて」の一覧には載らないんじゃないでしょうか?
個人的にはマネキン宅配うれしいです。使わないけど思い出のグラの装備品を倉庫に送っているので飾れるのすごくうれしいです。ってこれは新タグでスレッド作成されたときに書く内容ですね。
召喚獣クエストで手に入るアイテムの宅配可能と再取得可能をお願いしたいです。
Player
レリミシ強化スレだとスルーされかねないので、こちらにもポストさせていただきます。
マルチ気味になり申し訳ないです。
レリックとミシックの強化を!
レスありがとうございます。貨幣も守護者像もExついてないので「宅配可能なExアイテムについて」の一覧には載らないんじゃないでしょうか?
他の像と同じに考えてたので気付きませんでしたがそういえばEXじゃないんでしたね。
しかし、前から思っていたんですがEXアイテム以外の宅配不可アイテムの中でも
ゲームの難易度に関係のないアイテムは普通に送れる様にして何の問題もないと思うんですが
システム的に何か不都合があるんでしょうか?
それともただ単に、他人の手を煩わせれば倉庫に渡せるんだから我慢しろっていうだけなんでしょうか…
複数アカウント持ちの人はラクでしょうけど
そのためだけにフレにいちいち頼むのも申し訳なくてずっと待ってるんですけどね
エンピ素材は宅配不可のほうがいいな。
倉庫に送れるからって、大して作る気も無いやつがあれもこれもロットしてくる未来しか浮かばない。
タルトットトイズも送れるようにお願いします~!
大変申し訳ありませんっ!!
先ほど公開した宅配可能なEX属性アイテムのリストトに誤りがありました。
以下のアイテムは、宅配不可のままです。
キャッツアイ/アダマンタスの卵/ベヒーモスの舌/ウィルムの逆鱗
Mocchi - Community Team
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |