Page 14 of 19 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast
Results 131 to 140 of 184
    Player
    貨幣も守護者像もExついてないので「宅配可能なExアイテムについて」の一覧には載らないんじゃないでしょうか?

個人的にはマネキン宅配うれしいです。使わないけど思い出のグラの装備品を倉庫に送っているので飾れるのすごくうれしいです。ってこれは新タグでスレッド作成されたときに書く内容ですね。

召喚獣クエストで手に入るアイテムの宅配可能と再取得可能をお願いしたいです。
    (3)

2. 09-09-2011 06:05 PM
    Reason
    別途投稿します

Player Aero's Avatar
    レリミシ強化スレだとスルーされかねないので、こちらにもポストさせていただきます。
    マルチ気味になり申し訳ないです。

レリックとミシックの強化を!
    Quote Originally Posted by Aero View Post
    キャッツアイに関しては宅配無し・・・だったら2等は妥当かな・・と思っていましたが、
    宅配可能ということであれば一等が妥当で且つ、Exを外していいのではないでしょうか。

強化済みレリックと10000貨幣の関係に近いイメージです。

ちょと開発さんがどうお考えなのかお聞きしたい気持ちはあります。

アレキの収集は2等程度の価値!ということであれば、
    さすがに現所有者をバカにしているとしか思えません。
    (2)

Player Elta's Avatar
    Character
    Nagataro
    World
    Fenrir
    Main Class
    RDM Lv 1
    貨幣も守護者像もExついてないので「宅配可能なExアイテムについて」の一覧には載らないんじゃないでしょうか?
    レスありがとうございます。
    他の像と同じに考えてたので気付きませんでしたがそういえばEXじゃないんでしたね。

しかし、前から思っていたんですがEXアイテム以外の宅配不可アイテムの中でも
    ゲームの難易度に関係のないアイテムは普通に送れる様にして何の問題もないと思うんですが
    システム的に何か不都合があるんでしょうか?
    それともただ単に、他人の手を煩わせれば倉庫に渡せるんだから我慢しろっていうだけなんでしょうか…
    複数アカウント持ちの人はラクでしょうけど
    そのためだけにフレにいちいち頼むのも申し訳なくてずっと待ってるんですけどね
    (0)

Player
    エンピ素材は宅配不可のほうがいいな。
    倉庫に送れるからって、大して作る気も無いやつがあれもこれもロットしてくる未来しか浮かばない。
    (11)

Player
    タルトットトイズも送れるようにお願いします~!
    (1)

Player Type08-Ikkyu's Avatar
    Quote Originally Posted by Elta View Post
    レスありがとうございます。
    他の像と同じに考えてたので気付きませんでしたがそういえばEXじゃないんでしたね。

しかし、前から思っていたんですがEXアイテム以外の宅配不可アイテムの中でも
    ゲームの難易度に関係のないアイテムは普通に送れる様にして何の問題もないと思うんですが
    システム的に何か不都合があるんでしょうか?
    それともただ単に、他人の手を煩わせれば倉庫に渡せるんだから我慢しろっていうだけなんでしょうか…
    複数アカウント持ちの人はラクでしょうけど
    そのためだけにフレにいちいち頼むのも申し訳なくてずっと待ってるんですけどね
    Exアイテムでは無いからこそ、宅配不可能の理由が無いと思うんですよね。
    渡す動機は同じなのだから宅配出来ない仕様が謎になってますよね。という訳で同意します。

昨今はレリック武器やミシック武器もオーグメントアイコンが付いています。
    他にも潜在武器を筆頭とする、アイテムへの何らかのデータがある故に送れない&渡せないものも、
    オーグメントアイコンを付けるとか一目で分類可能にして欲しいものです。
    オーグメントアイコン=宅配トレード不可という仕様がベストと感じます。
    (0)

Community Rep Mocchi's Avatar
    大変申し訳ありませんっ!!

先ほど公開した宅配可能なEX属性アイテムのリストトに誤りがありました。
    以下のアイテムは、宅配不可のままです。

キャッツアイ/アダマンタスの卵/ベヒーモスの舌/ウィルムの逆鱗
    (8)
    Mocchi - Community Team 

Player Aero's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post

先ほど公開した宅配可能なEX属性アイテムのリストに誤りがありました。

キャッツアイ/アダマンタスの卵/ベヒーモスの舌/ウィルムの逆鱗
    安心しました・・・
    大きな扱いのアイテム群だと思うので慎重に公開お願いいたします。
    (3)

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Aero View Post
    安心しました・・・
    大きな扱いのアイテム群だと思うので慎重に公開お願いいたします。
    いやはや、おっしゃる通りです。

誤りなく告知できるよう、担当者共々、今一度気を引き締めます。
    (7)
    Mocchi - Community Team 

Player Type08-Ikkyu's Avatar
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post

先ほど公開した宅配可能なEX属性アイテムのリストトに誤りがありました。

キャッツアイとレッドアイズ間違ったんでしょ('-')?
    (1)

Page 14 of 19 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast

Tags for this Thread