クイックドローサポ開放は全く納得いきませんね、まあサポコなんてほぼ見たこと無いですし、仮に狩がしたとしても狩りに魔攻魔命を上げる装備はあったかどうか・・・。

要望としては
 ○クイックドローに関して
 ・サポ×
 ・チャージ数をLVに応じて段階的にアップ(90で最大4ぐらい)
 ・D値が影響するのにスチール止まり、おまけにシルバーに比べるとやたら高い
  あ、オベロンがありましたね。でもこっちも馬鹿みたいに高い・・・。せめてスチールが安くなるような素材供給手段を。
 ○他
 ・ロール関連の大幅な見直し
 ・射撃スキルの上昇は無理だろうから、特性に魔攻アップ(90で2段階目程度)
 ・2丁拳銃=ヘキサガン系の見直し

とまあ書いていていろいろ考えが増えてしまって長文になり過ぎそうなのでまとめると。
物理WSのほうはもう期待してないから、2丁拳銃でガンガン撃ってQD連射でヒーハーして狩の劣化版とならない方向での攻撃面強化を望みます。アルマゲドンを作ろうと思っていたら本職狩が「コが装備できる時点で要らない」とか言われる始末ですから。

あと、前のほうにも書かれていましたが、トラップのような工作兵的なのも面白いですね。
まあその辺の分野はシーフのほうが適しているんでしょうけど・・・。
ドラクエの遊び人ほどではないですが、いろいろハチャメチャなことが出来るようになると面白そうです。