調度品ではないですがベッドの上で寝る機能を是非
調度品ではないですがベッドの上で寝る機能を是非
今度でるサントラのオマケで「スピネット」てのがもらえるようですが
この配色にあわせた、新しいハープスツール(イス)を実装おねがいします(´人`)
テストサーバでやってて思ったんですけど、
通常のワールドに関しても、預かりモグの場所をモグハウスに移動させて欲しいです。
テスト限定にしておくのが惜しいと感じました。
クショーランタンとペポランタンが欲しいのですが、今年はパンプキンカービングコンテストやらないのかな?カボチャ用意もあるしそろそろ判明してくれると嬉しいのです。
モグハウスの広さそのものを拡張してください・・・
もうね、物が置けないんだ!w
次ページに下がってきてたので、上げも兼ねて実装希望な妄想を。
既に難しいと公式回答がありましたので、あくまで妄想とご理解ください。
現在の無料モグハウスはそのままに……
「採光に乏しいモグハウスを改善したい貴方に、貴方の為のワンルームを!」
「とっておきの景色を望める各展望50件の立地ですが、3か月更新・継続優先で分譲開始!」
「契約一回につき100万ギルと少々お高めです。まずはオープンルームでその目でご覧ください!」
ウィンダス
1.ウィンダス港は漁師ギルドを一望できるワンルーム。
その碧く広がる展望もさることながら、ベランダに出れば釣りも楽しめる一番人気の物件です。
2.森の区は広大な森に包まれたワンルーム。
外を眺めれば、野生の鳥が訪れたりすることも。深緑と室内レイアウトとの調和も試される通好みの物件です。
3.水の区は遠くに星の大樹を展望することも出来るワンルーム。
夜になれば、足元に広がる巨大な池に点在する魔光草の優しい光が神秘的な夜景を照らします。
サンドリア
1.北サンドリアの領事館区画の2階に用意しましたワンルーム。
目の前に広がるドラギーユ城と正教会、眼下に広がる規律正しい人通りが荘厳な景色をお約束いたします。
2.北サンドリアよりもう一軒。鍛冶ギルドと木工ギルドの3階上の寮を借りており、王国城壁部分に面します。
レンタルハウスより若干大きめな窓、眼下に資材置き場が見えますが、この物件の売りは景観ではございません。
職人様垂涎の専用工房を併設しております。吹き曝しの屋外で合成を行う日々はもう過去のもの!
3.南サンドリアはチョコボ厩舎近辺の物件をご紹介。
チョコボ厩舎に預けている仔が会いに来れるこの物件、
調教師の皆様にもご好評、外に広がるのはそのまま散歩にも出れるロンフォールの林です。
バストゥーク
1.バストゥーク港の南側に用意いたしました、港を一望できるワンルーム。
バストゥークの技術の粋を極めた飛空艇と跳ね橋を見ることができるお部屋です。
東西からの日差しが海に映えるこのお部屋、朝に夜に美しい水面があなたのお部屋を彩ります。
2.商業区は民家・商家の広がる大工房以南を高台から一望できるワンルーム。
バストゥーク発展の歴史を支え組みたてた人々の生活風景と、
人々によって一から作られたその街並みを眼下に見ることができます。
3.最後にお届けする物件、特殊な事情により一人100万ギル3人以上での共有契約となります。
水晶大戦後期を最後に交通の便の悪さから一部の狩人が獣道を使うだけとなりましたグロウベルグ、
その中腹に用意いたしましたコテージに転送装置を設置した上で特別に用意いたしました。
危険性もご理解の上のみの契約となります。
Last edited by nyu; 09-12-2011 at 10:32 PM.
モグハウス愛好会員その200(適当
スレッド:追加して欲しい調度品や、モグハウスに関する要望
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/1062
スレッド:自分のモグハウス写真を晒すスレ。
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/16255
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |