今回のテストサーバーでのレリミシエンピの95lvの解析データが、某掲示板にアップされてます。
話題?の両手斧を例に取ってあげます。
こういうものが公式的に認められないなら削除お願いします。

両手斧解析データ
ブラビューラ","D146 隔488 命中+35 メタトロントーメント\n追加効果:回避率ダウン","武器:両手斧","全種","戦",95,"Rare","Ex
ウコンバサラ","D144 隔482 STR+17 ウッコフューリー\nアフターマス:時々2倍撃","武器:両手斧","全種","戦",95,"Rare","Ex"
コンカラー","D142 隔504 バーサク性能アップIV\n
キングズジャスティス\nアフターマス:命中+/攻+/時々2-3回攻撃","武器:両手斧","全種","戦",95,"Rare","Ex"

ここからは想像と妄想ですが・・・。
恐らく今回もレリミシには一律のWSダメージ%upが付いてるんでしょう。が、(付いてないと話にすらならない)
それでも到底ブラビューラがウコンバサラやコンカラーと並ぶような武器になるとは思えません。
開発側は、LV95の時点では差を縮めると明言されたと思うのですが、
データを見る限りでは、全然差が縮まってるように見えないのですよね。

下は私が妄想で書いた両手斧の調整です。(D値のみ)
ブラビューラ","D150 隔488 命中+35 メタトロントーメント\n追加効果:回避率ダウン","武器:両手斧","全種","戦",95,"Rare","Ex
ウコンバサラ","D135 隔482 STR+17 ウッコフューリー\nアフターマス:時々2倍撃","武器:両手斧","全種","戦",95,"Rare","Ex"
コンカラー","D140 隔504 バーサク性能アップIV\n
キングズジャスティス\nアフターマス:命中+/攻+/時々2-3回攻撃","武器:両手斧","全種","戦",95,"Rare","Ex"

D値だけとっても、これぐらいに調整するのがバランスを取るって言うのではないのでしょうか?

レリック>高いD値とWSの特殊性を生かした武器。
ミシック>手数とTP300での爆発力、ジョブの能力の底上げを生かした武器。
エンピリアル>WSの性能と通常の倍撃の発動率の高さでガッツリと削る武器。
私自身は勝手にこう言う風に思ってるます。
これだけレリックとエンピのD値が開いても、エンピWSとAMの倍撃で余裕で差が開くんでしょうけど・・・。
(さらに期待できないのが、レリックの倍撃発動率の修正)

まだ、テストサーバーでの調整?段階と信じてます?が、実際はこのまま実装されると私は思ってます。><
実際に見えるデータだけじゃ、9月のVUが来ないことには分からないことばかりですが、
単純に上記のデータを見るだけでも、性能が縮んでるようには見えないのは、私だけではないはずです。

長文駄文、失礼致しました。_(._.)_