Player
不具合なのかわかりませんがこまっているので書かせていただきます
コイン武器がもらえると聞いたのですが
モーグリ2に話しかけても
アイテムを受け取る
を選んでも
同じ返答を繰り返したり
キャンセルすらできずにかたまってしまいます
このような状態の方いますか?
もしくは対処の仕方をおしえてください><
お返事ありがとうございます。
解凍したフォルダの中身のファイルを上書きしておりますのでその点は大丈夫だと思います。
---
17年くらいパソコンに携わってますが、ここまで苦労したのは久しぶりなのでまいってます。
昔CドライブからFドライブのSSDにFF11のフォルダを移動させたとき、レジストリを
DOSプロンプトからregsvrコマンドにて書き換えて再インストールなしに移動させたのが
問題かと思いましたが、Cドライブ、Fドライブ両方にインストールした状態でもエラーが
出ました。テスト用クライアントのレジストリも同じようにいじってみましたが効果が無かった
のでしばらくは他の方の情報を見ながら待ってみようと思います。
色々やってみました。
デュナミスの再突入制限の解除とウォークオブエコーズエリアの全開放だけはお願いしたいです。
アビセアのエリアレベル(?)的なものが初期状態なのも不便といえば不便ですが、
変更点がなさそうなので今のところはいいと思います。
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
さっきテストプレイ開始したのですが、戦闘スキルがメインでは青だったのにテストサーバーでは
半分以下、0とかになってるんですけどこれってバグですかね?
テストしようとドミニオンやってたら攻撃スカスカで当たらないんでおかしいなと思いみてみたら
そうなってました;
これって私だけですかね??
エコーズの全開放
アビセアの制圧率
突入に時間・回数制限のあるコンテンツの制限撤廃
他の方の同意見に賛成します。
開発様、今後のテスト環境整備の過程で、是非ご検討を!
キャラデータ(不快とのご指摘なので、見たくない人は開かないでね^^ 緩和房ですw)
22ジョブオール99Lv 全ジョブ全スキル青字
武器:レリック・ミシック無し エンピ:格闘90・両手斧90 弓90迄牙@42 両手剣90迄心臓@75 コイン:片手刀90 片手斧90 防具:AF3+2、20ジョブフルコンプ
合成:革105+12(上級込み) 錬成80 鍛冶・裁縫・木工・錬金70 骨62 彫金 61 調理9 釣り11
ログみてたら書いて在りました。
失礼いたしました;
Player
テストサーバーってコントローラーを使用するやり方はどうやるのでしょうか?コントローラーが使えないと操作が不便で。。。。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |