武器・魔法スキルが真っ白!
魔法スキルが200にも満たない状態だったのには驚いた・・・検証できるってレベルじゃねーぞーw
武器・魔法スキルが真っ白!
魔法スキルが200にも満たない状態だったのには驚いた・・・検証できるってレベルじゃねーぞーw
質問/要望/不具合報告[1/2]
プロバイダー:DTI
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:100Mくらい
発生日時:8/29
発生頻度:1/1~永続的に
キャラクター名:lazea
キャラクターの種族:ミスラ
メインジョブ:ナ
サポートジョブ:赤
エリア名/マップ座標:
パーティメンバーの有無:
NPC名:それぞれ
モンスター名:それぞれ
手順:下記
・[要望]フレリスト
現在テストサーバにいるとフレリストの表示が出来ず
テスト中は知り合いとのコンタクトが取れません。
今後フレンドリスト改良の余地はあるでしょうか
・[要望]消耗品について
サーバがまっさらな状態からのスタートの為か
競売使用者が現状皆無であり、配布されている以外の消耗品(食事とか)の取得が厳しいです。
モグから貰える消耗品の追加をお願いしたいです。
・[要望]アビセア
他の方が既に別の場所で話されていましたが
アビセア攻略状況がまっさらなので、覇者エリア等での検証が出来ません。
全て100%に出来るのであれば設定して頂きたく。
・[質問]テストサーバ種類
テストサーバは複数あるのでしょうか?
こんばんは。
とりあえず新裏リニューアルが気になってたのでちょっとだけデュナミス-ブブリムにいってきました。
時間がなかったので30分ほど見て回り、一回軽く事故死して帰ってきましたが
再突入が普通に通常と同じ日跨ぎになってますが、検証とかするなら再突入までの時間的制約は無くてもよいのでは?
質問/要望/不具合報告[2/2]
以下VWはデバグNPCより大事なものを全て貰った上での内容です。
・[不具合報告]VWにて以下テンポラリが複数所持出来てしまいます。
※仕様として仕組まれているのであればごめんなさい。
ルシドポーションII
ルシドエーテルII
ヒールパウダー
マナパウダー が2個ずつ表示された。
@現代バタリア、現代メリファト ※恐らく他エリアでも同様
・[不具合報告]弱点を教えてくれるジェイドのログに
「今のモンスターの弱点には
の特殊技が
含まれているようだ!」←原文
と表示されました。※対象が空白です
@現代バタリア、現代メリファト
・VWnpc(人やPlanar Rift問わず)にてアートマ付与時、アートマ並びに少し不具合が見られます。
@バタリア、ウィンダス水の区、トゥーリア ※恐らく他エリアでも同様
1.NPCよりアートマ付与を選択
2.1ページ目に右記のアートマが表示される⇒(献身~自在、魔道)
3.1ページ目の適当なアートマを選ぶ
4.付与せず「いいえ」を選択しアートマ一覧へ戻る
5.すると、1ページ目を表示していたはずが、一覧が右記のアートマへ変わる⇒(魔道、迅速~激励) ←ここが不具合
6.この状態から「次の項へ」を選択し2ページ目へ行くと、右記アートマが表示される⇒(迅速~激励)
説明が難しいですが、1ページ目のアートマを選択した後に一覧へ戻ると、
1ページ目と2ページ目の間の中途半端な所の一覧が表示される、と言う報告です。
Player
エコーズの#8-11が解放されていなくって新エコーズの検証が行えない件について。
#7までをある程度クリアしないと開かれないか、未実装なんですかね?
フェローの90限界突破クエはまだ途中までしか実装されてないのかな?
ルトからクエ受領後、阿吽の首飾り・?(変換できない)式を貰った後にブルーモーグリにトレードしても、「そのトライアルはないクポ」といわれるだけです。
デュナミス-タブナジアのマップを買って突入したのですが、マップを開くと透明?の画像が開き、マップが見られませんでした
あまり困ってもいないのですがバグ?と思われる箇所があったのでこちらに。
テストサーバー内で、Lv90だった赤魔道士のLvを95に引き上げ
テスト用NPCに魔法やアビリティを覚えさせてもらうと、
メリポ魔法のパライズIIも習得していました。
(自分のキャラクターでは本来パライズIIは習得しておらず、バイオIIIを5、スロウIIを5という振り方です。
テスト開始移項、他ジョブも含めメリポ項目はいじっていません。)
パライズIIを敵に向かって使うと、そのまま発動しました。
他のメリポ魔法(ファランクスII、ブラインII)はリスト一覧になく
ブラインIIやファランクスIIを手打ちでテキストコマンドから打とうとしても発動しない状態でした。
メリポ魔法も全部習得することになっているのか、パラIIだけが紛れ込んでいたのかわかりませんが…気になりました(´・ω・`)
テストサーバー申し込みフォームにて【同意して申し込む】をおしても条件がみつからないとでてしまいます
条件はすべてクリアしているのですがどうしてでしょうか?
ただ、石夢&帝国の陰謀を少し前に購入したのですが反映されてないってことでしょうか?
また、反映されるまでどのくらいかかりますか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |