Results -9 to 0 of 11

Threaded View

Player Sakuchan's Avatar
    具体的な提案を書いておりませんでした。

私はエクスカリバーとイージスを所持しておりますが、
    エクスカリバーとイージスに関してはそこまで不遇だとは思っておりません。
    というのも、そもそもナイトのアビセアでの出番がないため、エクスやイージスよりもナイトのアビセアでの存在が不遇と感じているためです。
    オハンを所持していても、有効なのはブッキスくらいでしょうか?
    イージスを持っていてありがたみを感じたのはウルガランのオメガの連続魔くらいですが、ハッキリ言って忍盾のほうがいいと思いました。

所持はしておりませんが、ブルトガングに専用人工アートマを付けるとしたら
    HP:+20%
    ロイエ:ダメージ400%アップ
    被物理ダメージ:-25%アップ

くらいの性能は欲しいですね。

欲を言えば
    エクスのWSやイージスの盾発動率も上げて欲しいところですが、アビセア内だけで上がってもあまりうれしさを感じないですw
    また、人工アートマを追加するのであれば、Lv90でなくてもいいと思います。
    Lv75でもレリックはレリック、ミシックはミシックなのですから。
    (0)
    Last edited by Sakuchan; 08-08-2011 at 04:36 AM. Reason: 誤字訂正
    ヴァナ・ディールの世界設定が争いごとのある世界なのですから、せめてフォーラムやプレイヤー間の争いごとはない世界にしよう(*'-')Love&Peace