騎士盾系の装備ジョブに暗黒入ってるのもこれにあたるのかな。
てかむしろスキル無いほうが問題なのかも。
騎士盾系の装備ジョブに暗黒入ってるのもこれにあたるのかな。
てかむしろスキル無いほうが問題なのかも。
暗黒だって騎士なんですよ!
片手剣や片手斧も装備できるんですよ!
イメージとしては盾はただ左手に括りつけてるだけで殴りに夢中って感じでしょうか。
昔の仕様ならスキル無くてもスキル有りと比べてそれほど変わりは無かったんですがねぇ。
モンク<投てき装備できるのでロットしますね^^
Monkのロットイン→オウレオールに998pts.
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
私からはこれを
エラディコミトン
防20 MP+15 魔法攻撃力アップ+7 敵対心-3
魔法クリティカルヒットダメージアップ
Lv84~ 白黒赤吟召
学者は装備してはだめですか?(つд・)
追加シナリオ、シャントット帝国の陰謀の報酬、脚装備竜巻下衣はデサルタタセッツが装備できるモシ獣狩忍青コか踊
の方が似合うと思うのですが、みなさんどう思います?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |