Results -9 to 0 of 110

Dev. Posts

Threaded View

Player ADAMAS's Avatar
    Character
    Yukihyou
    World
    Leviathan
    Main Class
    MNK Lv 43
    Quote Originally Posted by Ashlotte View Post
    言うべき事は言いました。これで終わりにしておきます。
    もう少しご意見伺いたかったのですが……残念です。とりあえずですが、「外れた理由を白魔を例に
    挙げたように指摘された装備で実例1つ挙げて欲しい」って言ってるダケなんですけどね。
    それのドコがマズいのかイカンのか、指摘して欲しかったです。

誰も別に全てのルール聞こうとなんざ言ってませんよ。レシピだって素材1つ聞いたダケじゃ秘伝だろうが
    企業秘密だろうが分かるはずもないかと。素材(ルール)1つ漏洩したダケでパクられるシロモノだったの?イチオシのケーキ(FF11)は?って思ってしまいました。

蛇足:■<装備品にはいくつかのルールが~。

A.シ狩装備できてコが装備出来ないルールってナンナノヨ! ※ 追加装備群
    アトルガンジョブは該当しませんとでもイウノカ……他でか青装備出来るモノあるのに。
    B.白黒赤吟召装備出来て学装備出来ない(ry ※エラディコミトン
    装備したトコロで黒に勝てませんから!学が赤色嫌いってワケでもないでしょうに。
    (プルビアーレは真っ赤です:白黒赤召学が装備可)
    C.ピンポイントでハズしてまで行うルールって、どんだけ細かい設定してるのかと。
    そんだけ細部まで拘って設定してるのなら、1つ位公表してもそちらの言うルールなんざ
    揺るがないと思いますよ。ユーザーは理解出来なくてイイヨ!ってスタンスなんでしょうかね。
    そうだとしたらとても残念です。

……書いててオモッタ、Bで逆にピンポイントで「学は真っ赤なミトンがキライ」とジョブ設定で
    あるのなら、何も言いません。正直ソコまで拘ってるようには思えませんけどネ。
    (1)
    Last edited by ADAMAS; 06-26-2011 at 11:51 AM.

Tags for this Thread