prometheusさん
スキルが上がらないのはビシージ衰退防止対策だったんですね
ありがとうございます
スレ違いですがビシージもいつ発生するか分からないし
一日中プレイが可能な休日くらいしかなかなか
参加出来ないですよね
ビシージは捕虜や魔笛の事も絡むので難しいのかもですが
FF14のビヘストみたいにヴァナ時間で決まった時間に
必ず始まるとか言う仕様のコンテンツの方がお手軽なんですけどね~
カンパニエでもそうですけど妙なリアル感演出しようとして
長時間の待ちが発生し
それによってPCが参加しづらくなっていると思いますので
おっしゃるとおりかもしれません
ビシージの現在の方式を変更するつもりが無いのであれば
ビシージOPS(カンパニエOPSの流用)とか実装するとかして
待ち時間でもアルザビ内で色々と楽しめるコンテンツを実装すると良いのかもしれません
ただ、OPSメインになって「ビシージ邪魔」ってことになると本末転倒ですけどねw
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote