Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 63
    Player SIN60's Avatar
    Character
    Spwors
    World
    Valefor
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Sarasa View Post
    ・部屋の壁に吊るせられて飾れる、大きなタペストリー(三国旗)。
    ・タペストリーの補足
     ゲーム内にある、モグハウスに飾れる、三国ミッション制覇の報酬にある、三国旗。アレです。
     Jリーグのチームの応援旗みたいな素材とかで、ゲーム内と同じ形状で、あれば、カッコいいし、すごい欲しいなぁ。 
    いいねだけでは浅いかなと思ったんで、発言。これいいですな・・・
    召喚士の憂鬱(でしたっけ?)の絵画を天野さんの絵でポスター販売とかでも可w

Quote Originally Posted by Opal View Post
    他の方もおっしゃっていますが、レリミシエンピ武器が欲しいです!(実寸大でディティールにこだわったもの!!)

9年もずっと使い続けた自キャラにとても愛を感じています(笑)
    特にそのなかでも、個人的にはミシックを完成させたことが「やってやった」という気持ちが強いので。
    自キャラの作ったミシックが精巧に作られていたら、数万くらいなら出してしまいそうです!!
    いつか電子の海に消えてしまうのはとても悲しいので・・

まあ実際にあっても飾るか、たまに部屋で振り回してマネするかくらいしかできないんですが(照)
    愛着ありすぎるので、記念というか、証として・・。と思ってしまいますね~

実現は難しいとは思いますが・・・。
    レリミシエンピを作った方は、自キャラの武器に対する思い入れが強いと思いますので、
    何とか頑張っていただけらと願ってしまいます
    実寸大コンカラー・・・ドコノ凶器デスカ・・・ あと凪とかは多分その辺のホームセンターに(ry
    与一の弓とかギャッラルホルンの売れなささが目に見えるようだ・・・(ゲーム内で目立たないから)
    しかし欲しい気はする。実寸大とは言わないけどこう、武器だけのフィギアというかジオラマ?
    ほら、日本刀を鹿の角みたいなのに飾ってるアレみたいな感じですよ。

万が一これが企画通ったとしたら、フォーラムには
    「レリミシのフィギアには、特典で(ゲーム内の)レリミシをつけるべき」ってスレッドが立つのが
    火を見るより明らか。
    (0)

Player
    折角御社では「プレイアーツ改」ってのを出されているわけですし、
    コナミさんとコラボってるくらいなら自社のものを是非w

タルタルはなかなか頭身的に難しいかもしれませんが・・。
    (1)

Player
    スターオニオンズの第3弾を是非。
    2では全曲基本的にゆったりしたものにアレンジされていたので、
    次はそれぞれの曲のイメージをそのままに、さらにパワーアップした感じでお願いできれば。
    ジュノ、distantworldに続く3つ目のボーカル曲も期待したいです。
    (1)

Player Musca's Avatar
    Character
    Musca
    World
    Carbuncle
    Main Class
    BST Lv 99
    レリック・ミシック・エンピリアン武器など、「その人が特定アイテムを手に入れた証」となるようなアイテムが欲しいです。
    同様なアイテムに合成師範の証とか・・・マートキャップの証とか・・・
    長年親しんできたゲームなので、自分がプレイして得てきたものをデータ上だけで置いておくのはもったいないと思えるレベルまで来ました。
    これだけやったんだ、という証となるようなグッズが欲しいです。

形態は、取得を称えるような格式高い表彰状とか、難しいかもしれませんが武器を模したアイテム、
    取得武器名を入れたアクセサリー・・・ちょっと考えがまとまりません・・・

特定アイテム所持・合成スキル所持・称号所持などがキャラクター=本人と確認された場合だけ
    販売グッズに「特定アイテム・称号・合成スキル所持者の証」の銘入れが可能みたいなのでもいいかも。
    自分が思い入れを持って手に入れたアイテムの証となるようなグッズが手に入るなら私は価格を考慮せずに購入すると思います。
    (2)

Player tsubuanpan's Avatar
    Character
    Akakoma
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PUP Lv 99
    オートマトン4種のフィギュアが欲しい!
    手足が自在定規みたいな柔らかい素材なら、好きなポーズもできそうです。
    (3)

Player RAM4's Avatar
    Quote Originally Posted by Musca View Post
    レリック・ミシック・エンピリアン武器など、「その人が特定アイテムを手に入れた証」となるようなアイテムが欲しいです。
    同様なアイテムに合成師範の証とか・・・マートキャップの証とか・・・
    長年親しんできたゲームなので、自分がプレイして得てきたものをデータ上だけで置いておくのはもったいないと思えるレベルまで来ました。
    これだけやったんだ、という証となるようなグッズが欲しいです。

形態は、取得を称えるような格式高い表彰状とか、難しいかもしれませんが武器を模したアイテム、
    取得武器名を入れたアクセサリー・・・ちょっと考えがまとまりません・・・

特定アイテム所持・合成スキル所持・称号所持などがキャラクター=本人と確認された場合だけ
    販売グッズに「特定アイテム・称号・合成スキル所持者の証」の銘入れが可能みたいなのでもいいかも。
    自分が思い入れを持って手に入れたアイテムの証となるようなグッズが手に入るなら私は価格を考慮せずに購入すると思います。
    ドックタグの各伝説級武器版ですね。これはいいですね~。種類が多すぎて難しそうですが。
    特に長年かけて苦労した武器であれば思い入れがあるので、ぜひ欲しくなると思います。
    (0)

Player
    FFグッズでポーションやらエリクサーやらたまにコンビニで売り出してますが合成着色料やら天然由来でないものが入っていると飲む気がしません。
    食べ物関連を売り出す場合はそのようなことに気を遣っていただきたいです。
    (1)

Player ginann's Avatar
    Character
    Ginmokusei
    World
    Siren
    Main Class
    DRK Lv 99
    メインジョブ専用壁紙がほしいです、
    過去にもいろいろな壁紙が無料アップロードされていましたが、
    暗黒が・・暗黒が、最新のでは頭だけ!

自キャラの種族、髪型とかになると膨大な数になり難しいとおもいますので
    アークエンジェル、(こっちも欲しいかも・・)のように同ジョブ6種族が入った壁紙が欲しいです!
    (1)

Player Palaruru's Avatar
    Character
    Lalaruru
    World
    Lakshmi
    Main Class
    WHM Lv 95
    設定資料集は是非続編を制作してほしいです。新たに追加されたコンテンツの世界観や人物設定、ゲーム中では明かされなかった設定などを読みたく思います。
    (個人的には歴代の星の神子についてもっと知りたいと思います。)

また、公式で使用されたイラスト集や公式サイトでの読み物(季節イベントやトリビューンなど)を一冊の本として纏めて読むことが出来たら嬉しく思います。
    (0)
    Last edited by Palaruru; 06-28-2011 at 06:31 PM.

Player maxis's Avatar
    他の方も仰ってますが、タルタルトレーディングアーツ第2弾を希望します。
    ただし、固有NPCではなくて、AF3を装備した全20ジョブの物がほしいです。
    派生で武器セットや、性別、髪型変更用のヘッドパーツセット等も出して、第1弾とあわせてイベントシーンを再現できたりすると楽しいかも?
    第1弾のデキは、値段にしてはとてもよかったですし、サイズもコレクションには丁度よいと思いました。
    (2)

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast