Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 63
    Player kushinada's Avatar
    Quote Originally Posted by Inumaru View Post
    以下、【観賞用コレクション品】を希望します。
    ●レリックウェポン・ミシックウェポン・エンピリアンウェポンの全種。

上記の武器は、エクスカリバーをはじめとして、素晴らしいデザインのものが多いです。
    電子上のデータだけにしておくのは、もったいない!
    是非とも、具現化を!

ゲーム内では手に入れることが困難なユーザーにとっても、手元にミニチュアの伝説の武器を飾ることができる。
    ベクトルは異なりますが、FF11ユーザーの満足度は、高まるのではないでしょうか。

実際、スクウェア・エニックスさんは、『ドラクエの観賞用レジェンドアイテム』を販売している実績もあります。
    クオリティは、かなり高いです。
    問題は、アソート率の極悪さ。
    そこを踏まえたうえで、是非、ご検討を!

武具マニアなのでこれを今ならエンピ集ですかねwレア率とかも本当にひどいですからねぇ^^;

リアルグッズとはちょっと違いますが、×箱のアバター用のエンピ装備服や、マトンとかも追加してほしいです。
    (0)
    夫となる方にしか名は教えられません。
    それでは、櫛名田とお呼びください。
    私も櫛名田比売のように倭健命に寄り添い、勝利を祈りましょう。

Player Sarasa's Avatar
    しばらく考えていて欲しくなったもの。

・部屋の壁に吊るせられて飾れる、大きなタペストリー(三国旗)。
    ・服とかベストやブレザーにつけられる、各国のワッペン。
     (ジュノ、タブナジア、アトルガン、サンド、ウィン、バスの6国)

・タペストリーの補足
     ゲーム内にある、モグハウスに飾れる、三国ミッション制覇の報酬にある、三国旗。アレです。
     Jリーグのチームの応援旗みたいな素材とかで、ゲーム内と同じ形状で、あれば、カッコいいし、すごい欲しいなぁ。
    ・ワッペンの補足
     よくあるアイロンで付けられる刺繍ワッペンです。ブレザーや、ベスト用と、ソックス用のも欲しいかな。
     嘗て栄えた、国々のエンブレムみたいで良いじゃないですか。 
    (3)

Player Palaruru's Avatar
    Character
    Lalaruru
    World
    Lakshmi
    Main Class
    WHM Lv 95
    タルタルトレーディングアーツ第2弾を希望します。星の神子とカラハバルハを並べて飾りたいです。
    また、それとは別にサイズが大きめのタルタルフィギュアが欲しいです。
    等身大…はさすがに不可能かもしれませんが、あると良いなと考えたことが多々あります。
    また、ミッションやクエストのイベントシーンやムービーを収録したブルーレイディスク・DVDも良いなと思います。
    音声もあれば嬉しいですが、音声の有無を切り替えが出来るとなお良いかなと思います。
    (3)

Player rise's Avatar
    Character
    Hemere
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 70
    今、専属でフィギュアを作っているメーカー以外にも版権を許可してもらえたらいいな。
    FF11以外もそうですがスクエニオフィシャルのフィギュアは表面がガビガビしていて顔が歪んでいたり塗装が酷いので、買おうと何度も思いましたがお店で現物を見て思い止まることばかりです。闇王は表面がざりざりしてても問題のないデザインだったので唯一マシだと思ったのですが、思い入れに対してお値段が凄い。

Figmaやねんどろいどなどの低価格でクオリティの高いFF11フィギュアを家に飾りたいです。
    (3)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

その後も色々とグッズ関連のフィードバックありがとうございます。
    ちなみに新しいリアルグッズで「こんなものが欲しい!」というのが他にもあれば、この機会に是非お聞かせください。既に出ていればいいね!で投票していただいても結構です。

(アイテムが付く付かないに関係なく、純粋にFFXIのグッズとしてこんなものが欲しい、というご意見をいただければと思います)
    (6)

Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    以前グッズについてのアンケートをとられてましたがここでも同じ要望を。

・レゴお城シリーズやシルバニアファミリー、鬼太郎ハウスみたいな三国のジオラマっぽい飾り物
     (しかも人形がついてて遊べる!)

・属性杖を模したボールペンやお箸、アルゴル型ケーキフォーク

・モグロッドの持ち手にお菓子が入ってるクリスマスっぽいアレ

・(もしかしたらコスパであったかもしれませんが)各ギルドのエプロン、またはワッペン

・ちゃんと回るリアル飛空艇ミニチュア、目覚まし時計にもなるリアルタイムピース

・ババン・ナ・ウェイレアのぼうけんDS

ああ…ほしいものがありすぎる…
    (3)

Player Bakuga's Avatar
    Character
    Bakuga
    World
    Bahamut
    Main Class
    NIN Lv 95
    クロリスのぬいぐるみ!
    サイズ・値段に選択肢があると素敵です。あのピンクの色の再現率が個人的に重要ですので、実現するならこだわって欲しいです。
    (3)

Player DRAGONKUN's Avatar
    Character
    Lilkeke
    World
    Sylph
    Main Class
    BLU Lv 99
    間接が可動するヒュム、エルガルミスラ、タルのフィギュアが欲しいです。
    武器、盾くらい装備が付け買え可能だったりできると嬉しいですね!   4000~5000円までなら出してでも欲しいです!!!!
    (1)

Player
    グッズとは少し違うかもしれませんが、公式資料集の第2弾を!
    だいぶ前にエンターブレインから出たのを最後に出てません。
    さらにディープなヴァナディールの世界の設定資料がほしい!
    (5)

Player Opal's Avatar
    Character
    Merlala
    World
    Phoenix
    Main Class
    WAR Lv 1
    今まであまりこういうグッズに興味はなかったのですが。
    もし、、もし。。。実現できるのなら!!
    他の方もおっしゃっていますが、レリミシエンピ武器が欲しいです!(実寸大でディティールにこだわったもの!!)

9年もずっと使い続けた自キャラにとても愛を感じています(笑)
    特にそのなかでも、個人的にはミシックを完成させたことが「やってやった」という気持ちが強いので。
    自キャラの作ったミシックが精巧に作られていたら、数万くらいなら出してしまいそうです!!
    いつか電子の海に消えてしまうのはとても悲しいので・・

まあ実際にあっても飾るか、たまに部屋で振り回してマネするかくらいしかできないんですが(照)
    愛着ありすぎるので、記念というか、証として・・。と思ってしまいますね~

実現は難しいとは思いますが・・・。
    レリミシエンピを作った方は、自キャラの武器に対する思い入れが強いと思いますので、
    何とか頑張っていただけらと願ってしまいます
    (1)

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast