どうも皆さんこんにちは。
不具合報告ぐらいはユーザー間で情報を共有しておいた方が良いだろうと思い
新規でスレッドを立てさせて頂きました。
問題をユーザー同士で共有し、報告をまとめる事で開発チームの不具合対策の一助に
なれればと思います。(早く直してクダサイと言う意味を込めて)
基本的に時間がある時に私(と出来れば有志の方)が適当に英語フォーラムにある
不具合報告とそのGMの対応について翻訳して書き連ねて行ければと思っています。
もしあればですが、英語フォーラムにこういう不具合報告既に無い?等の質問がありましたら
分かる範囲でお答えしていこうと思います。
また、そういうのはここじゃなくて○○でやれ!とか、こういうやり方の方が良いんじゃない?
などありましたらご指導頂けるとありがたいです。宜しくお願いします。
注意やお願いなど
1.全訳する訳ではなくこんな感じの話をしているよ、という書き方をするつもりです
2.出来れば海外の方も参加して頂けるとありがたいです
3.翻訳やまとめに時間がかかりますがご了承ください
初めに日本語フォーラムで良く話題になっている箱関連とNPCフリーズについて
英語フォーラムでの不具合報告とGM対応についてまとめようと思ってます。
少々お時間頂きますがご理解ご協力の程宜しくお願いします。

Reply With Quote