Results -9 to 0 of 207

Threaded View

Player Mariruru's Avatar
    Quote Originally Posted by erumesuSMN View Post
    Henehefuさん>
    私の言い方が哲学的とかはどうでもいいのですが複数の解決策がありまたヘイスト分散もよくされるというのならそこまで仕事量は気にしなくてもいいと思うのですがそこはどう思われましたか?

後私の名前にSMNは入っていますがヘイスガがどうの履行時間がどうのはスレチですしこの話題には関係ないと思います。

後個人的には7-phantomさんの提示したヘイストの適正な時間コストについての貴方の考えが聞いてみたいです。
    廃な連中を集めた~といっていますが貴方の意見はいわれてないようですので。
    それと#151の対応は場を荒らすだけだと思うので本当にどうでもいいとおもうなら何もいわずに放置するのが大人だと思います。(口うるさくてすいません
    召喚の強化関連の履行も、この話題に含まれますよ

召喚の履行、前から思ってたんですけども、効果時間どれも10分以上あっても良さそうな気がします
    ラムウの範囲エンサンダーとか、まともに利用されてないのはもったいないような

召喚の履行の効果時間伸ばすアビリティとかあっても良さそうなんですけどね
    効果時間3倍、消費MP2倍のアビリティとか良さそうなのにねー

あとですね
    Henehefu氏の今回の切り口、「ヘイストにかかる時間は全時間のうちどれぐらいか」とかそういう考察、
    これは非常に重要な部分だと思います
    むしろ開発者には是非こういう考察して頂きたい感じ
    ここらへんしっかり考えてたら、現在まともに利用されていない魔法がそんなに大量になることもないと思いますね
    召喚の履行とかまさにそう

ところで大地の守りって効果時間15-30分ぐらいあるらしいですね
    習得レベル46で、次キャップ解除するとサポでも使えるようになるのか
    (2)
    Last edited by Mariruru; 06-18-2011 at 12:39 PM.
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな

Tags for this Thread