おかげさまで、たまたまジュノで「LSメンバー募集中」の声を拾うことが出来て、メンバーに入れてもらいました。早速お手伝いしてもらって(ほとんどやってもらったんですが、ホントに50のソロや数名のパーティーじゃ無理な感じでした)限界を突破できました。
やっとオンラインゲームをやってるという実感が得られました。
「たまたまジュノで」と書きましたが、ソロでずっとやってると町にとどまっている時間が短いので、折角のお誘いの声も聞けないことが多いのかもしれないと思いました。
私と同じようにソロで限界を感じ始めている人たちにこの神の救いのような声がたくさん届くことを祈ります。
ところで、なんとなく名前がにてるのですが、LSに誘ってくださった方とSakura317さんは別人?それとも同じ人?
いえ、残念ながらLSに誘ったのは私ではありません。
数日前、Aryabhataさんがロランにいるのをみて、TEL差し上げましたが、なかのひといらっしゃらなかったのかお返事はなかったです。
とにかく、限界50を手伝ってくださる方が見つかってよかった^^突破おめでとうございます。
LSお誘いしたかったけど、他に入るところがあったならそれはそれで。
仲間がいるとこのヴァナは100倍たのしいお!
Let's Enjoy!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote