Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 71 to 75 of 75

Hybrid View

Player kaedeff11's Avatar
    Character
    Rayforce
    World
    Siren
    Main Class
    WHM Lv 99
    しかしまぁ…雑談スレッドってホント盛り上がらないのね…;;
    久々にフォーラム見に来たのだけど。
    最後の書き込みがほぼ1年前ってのは・・・・。

何だか暫くログインしないうちに、メナス武器とか言うぶっ飛んだD値の装備品が実装されていて
    今まで何年も掛けて作ってきたレリックウェポンやエンピリアンウェポンの存在価値って何・・?って気がするのだけど・・・。

私も神無とか作ったりしてはいたけど、何かもう今までの苦労は何だったんだろう・・・?って感じ。
    まぁ、ログインしたとしても、やる事は釣りだの合成だのそれくらいしかしてなかったのだけど(^^ゞ

今は色々忙しくてゆっくりFF11で遊ぶ時間はないけれど
    これからも試練鯖でまったりのんびり過ごしていこうと思います(´―`)
    (1)

Player Sakura317's Avatar

あら、おひさしぶり!

Quote Originally Posted by kaedeff11 View Post
    しかしまぁ…雑談スレッドってホント盛り上がらないのね…;;
    久々にフォーラム見に来たのだけど。
    最後の書き込みがほぼ1年前ってのは・・・・。

何だか暫くログインしないうちに、メナス武器とか言うぶっ飛んだD値の装備品が実装されていて
    今まで何年も掛けて作ってきたレリックウェポンやエンピリアンウェポンの存在価値って何・・?って気がするのだけど・・・。

私も神無とか作ったりしてはいたけど、何かもう今までの苦労は何だったんだろう・・・?って感じ。
    まぁ、ログインしたとしても、やる事は釣りだの合成だのそれくらいしかしてなかったのだけど(^^ゞ

今は色々忙しくてゆっくりFF11で遊ぶ時間はないけれど
    これからも試練鯖でまったりのんびり過ごしていこうと思います(´―`)
    れいちゃん!おひさしぶりー!
    私も、こんなになっても、神無まったりつくってるよー!
    ブリへルムあと4個になったので、次の段階でご一緒しませんか?

今はなんと!
    グクマツさんがのんびりお散歩してたりします!

ようやくグクマツさんにも安息の時が!
    (0)
    FF11ブログつくってみました。
    「吾輩はミスラである」
    http://lukang.blog-mmo.com

食べログにレビューを載せ始めました。
    「タルタルイーターの六本木ランチガイド」
    http://u.tabelog.com/tarutarueater/

Player kaedeff11's Avatar
    Character
    Rayforce
    World
    Siren
    Main Class
    WHM Lv 99
    半年程FF11から離れていて、久々に復帰したけれど…ここはやっぱり閑散としてるのね…;;
    FF14やドラクエ10に人が流れているってのもあるかもしれないけど。

釣りの仕様が大きく変わったとの噂を聞き、それを確かめる為「だけ」に復帰…。
    そんな奴、私しかいないだろう!www

で、あちこちの伝説魚を釣ってみて検証してみたけど、以前よりもかなり釣りやすくなってる。
    リクやググリューサウルスが、特殊エサやリング無しで問題なく釣れる!
    まぁ糸切れするのは相変わらずだけどw

そしてスキルが上がりにくいのも相変わらず…?
    釣っても釣ってもちっとも上がりゃしない!
    現在、釣りスキル101。
    110まで上がるのは何時の事やら…?

FF11サービス終了までには上がるといいね!
    (1)

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8