Results -9 to 0 of 1706

Dev. Posts

Threaded View

Player Soul's Avatar
    日本に決まってるじゃないですか
    Quote Originally Posted by ChuckFinley View Post
    何が言いたいのか分かりません

一般視点ならどれでも大差ないほど作るの無理!だと思いますが。
    とてもじゃないですがエンピを一週間で作れる人が一般人だとは到底思えません。
    レリミシつくって強化を求めてる人のなかでの一般なら分かりますが、そんな微妙な所は一般とは言わないでしょう。
    本当に一般人なLSメンバーは、今でも足りないアートマ取りに行ったり型紙集めたりがメインですよ。
    昨日もブンカールで型紙取りを手伝って来ましたしね。

エンピが増えてるのはレリミシよりもエンピの方が魅力があるからでは。
    その証拠に貨幣買取シャウトやアレキ買取シャウト殆ど聞かなくなってませんか?
    どんぐりの背比べをやって何か意味があるのでしょうか?

一般視点というならレリミシエンピまとめてメイジャン武器+1程度。
    ウッコもレイグラに毛が生えた程度、ビクトリーも同じく無双阿修羅拳に毛が生えた程度
    他のレリミシも同じく主力WSに毛が生えた程度に、弱体調整するのが一番かと思います。
    これがレリミシエンピ作れない層もふくめて一般では一番いいかもしれませんね。

文読ませて頂きましたが・・・勘違いされてるようなふしを受けますね。
    エンピリアンウェポンが現状増えているのはもちろん強いという魅力もありますけど、お手軽に作れる最強武器
    という事が浸透してるからだと思いますね。
    あと一般人がアートマや型紙とおっしゃられてますが・・・もう一般人でさえAF3+2が当たり前です。
    灰塵シャウトもなく型紙シャウトも無いです あるのはエンピ素材欲しい主催が型紙や原石などで募集してる位ですね。
    もちろん型紙を現在も集めてる方はいるとは思います。
    がそれが一般人にされては今現在ヴァナにいる方のほとんどは一般人ではありえなくなりますね。

またてっぺんを底辺と同じにするその考え方は貴方はいいかもしれませんが、多くの人が面白くないのでは?
    (10)
    Last edited by Soul; 06-09-2011 at 10:55 PM.