Results 1 to 10 of 65

Hybrid View

Player Yanbaru-Asura's Avatar
    Character
    Extram
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99
    ソロ話で申し訳ないがやはりケアル4ではアビ外でもきついものがあるかな。普通にピンチからの復帰にも時間かかるし、センチ>コンバの流れでもケアル4じゃクリやらDAやらスタンでの即死域なわけだし。
    単純にケアル5の追加ならうれしいが、白のミゼリケアルラ的なダメージ還元の方法なら受ける盾的な動きとしてはしっくりくると。
    (1)

Player Arthurk's Avatar
    Quote Originally Posted by Yanbaru-Asura View Post
    ソロ話で申し訳ないがやはりケアル4ではアビ外でもきついものがあるかな。普通にピンチからの復帰にも時間かかるし、センチ>コンバの流れでもケアル4じゃクリやらDAやらスタンでの即死域なわけだし。
    単純にケアル5の追加ならうれしいが、白のミゼリケアルラ的なダメージ還元の方法なら受ける盾的な動きとしてはしっくりくると。
    確かにケアル4程度では、回復してもすぐにそれ以上のダメージを受けてしまう事もよくあります。
    ミゼリは面白いかもしれないですね。
    私としては着替えで対応出来るケアル回復量アップ装備を増やして欲しいですね。
    (0)

Tags for this Thread