Results -9 to 0 of 96

Threaded View

Player
    学者の足りないところ。
    回復役としては、サポ白と良い勝負。
    精霊役としては、精霊5が使える物の、赤と一長一短(特性魔攻もなく、装備に恵まれず)
    補助に関しては、重要な魔法が使えそうで使えない。(上位ケアル、スタン、リフレ、ヘイスト等)
    肝の範囲化等は、毎回使えるものでもない。(その上、範囲化の定番魔法が学本体で使えないものが多々ある。)
    ライブラ→使わなくてもだいたい見てわかるwww
    唯一の希望だった鼓舞激励は、3秒間たった1TP
    物理攻撃も全ジョブ屈指のモヤシ

ミニスカだけで90までがんばれましたが、あらためてみると見れば見るほど中途半端
    さすがにすべてにテコを入れるのは、やりすぎだと思いますが、
    もう少し、学者ならではと言う魔法なり、アビがほしいところです。

>>Aldoさん
    神獣の加護見たいな感じかな?
    詩人、コルセアとかにないような良い使い勝手のがでてくるといいなー。
    自分に何か魔法をかけると「同様の効果フィールド」発生のアビとかもありな気がします。
    ヘイストとか赤とコンビを組んでリフレ2フィールドとか!
    (0)
    Last edited by susu; 05-28-2011 at 03:58 AM.

Tags for this Thread