Fujitoさん、開発の皆様こんにちは。
暑い中、開発・検証作業ご苦労様です。
マリアミ渓谷における、レイア・レイヴで最初は順調にプレイできてたんですが
ピーク時間で人が増え始めたらカクカク&ブラックアウト現象発生です。
おーう、また前回の書き込みと同じ現象になってしまい残念な気分になりました。
PlayStation2のHDDを全消しして再インストールやってみましたがアウトです。
最近、ル・ルデの庭でモグハのスイッチ押したらブラックアウト。そのとき外人さんのジョブエモが発動してたので、それの影響か?
サンドリア港の競売前でカクカク現象でますね。これは、HDD全消しで今のところは出てませんが、また出るかもしれません。
西アドゥリンモグハウス横のWayPointを触ると、相変わらずの確立でブラックアウトです。
急ぎで使わないようにしてますが、やっぱりあると触ってしまう!
あとブラックアウトと関係ないですが、コロナイズ・レイヴの壁の表示がされない事が多いので困ります。PTメンバーのアシストマクロで出来るときあり。
これもPlayStation2だから表示されない系ですかね?困った困った(´;ω;`)
以上、ここ最近のブラックアウト現象の報告でした。
我々PlayStation2ユーザーも出来る限りの事をしてますが、限界いっぱいいっぱいです。
なんとか、少しでも良い方向に向かえたら我々PlayStation2ユーザーも嬉しいです。
Fujitoさん&開発の皆様くれぐれも体だけには気をつけて検証作業、修正等々頑張ってください。
みんなが、ニコニコできてプレイ出来る日を待っています!
゚。*★ガ ン (o`・ω・)o バ レ★*。゚