おはようございます。
スレッド主の方のおっしゃりたい気持ちは痛いほどわかります。仕事していれば当然そんなふうに思われて仕方がないです。
公式の回答があるようですね。
しかしながら私は賛成しかねます。メイジャンにしてみても、そこはどれだけやりこんだかっていう対価があるわけですね。
そして、みなんさんから称賛される、すごいね、よくやったね!っていわれるのは誰しもいやな気分にはならないとおもいますよ。
平等を唱えすぎますと、ヴァナでのなんていいますかね、がんばったご褒美っていうのはどこにあるんでしょうか?
やったーっぁっぁーーー!!!!!!!!!って感動ができますか?簡単にできて?????????????
オリンピックだってそうでしょ?4年に1回 サッカーワールドカップも4年に1回 そこで優勝!!!そこにまでの道のりがあるから感動や興奮【エキサイト!でそ?】みんなが憧れてめざしていくものです。
開発の方々には言わせていただきますけど、そんなに終わらせたいんですか?ヴァナディールを、存続を願ってやまないのは私だけではありません!夢や希望って憧れからはじまるんで、それを創造するのは開発の方じゃなくってプレイヤー自身なんです。
プレイヤーからまた、新規のプレイヤーにうけつがれていくんです。もう終るコンテンツだからなんてささやかせないでください。
期待しています。