ヴァナに生まれてNM張り込みが苦手でできるだけ避けてとおってきましたが、エンピリのためにやりました。
思うのは、NMによって、ポップ時間的に楽なNMとそうでないNMがあります。
ほぼきっかり抽選に入ったらすぐわいてくれたのは、Desmodont、 Ni'Zho Bladebender、La Velueで、これは楽でした。
逆に、Bugbear Strongmanには泣かされました。5-6時間はりこんでいても出てこない。
(私のルートだと次の次のHovering Hotpotのほうが苦労するそうですが、こちらは幸い、ほぼ抽選にはいってわりとすぐにわいてくれました。)
抽選時間がきたら、+0~+2ポップぐらいでわくようにしてほしいです。
そうしてくれたらあとは別に・・・と思います。![]()
某監獄地下のBlo〇dsuckerさんの72時間とか流石に長すぎなんじゃないかと思うんですが...w
>某監獄地下のBlo〇dsuckerさんの72時間とか流石に長すぎなんじゃないかと思うんですが...w
誰も張らないゴミ装備だし今更どうでもいい
なんというか試練がゲーム内の試練じゃなくて
リアルでしかも生活を試練にあわせないといけないと
言うのが現状ですね。
ゲームなんだからやりこんだ人が優位にたつのは分かりますが
最初は一日1時間でも遊べるって言ってたのが最近は
廃人向け?時間をついぎ込まないと何もできない
遊べないと言うのは何とかしてほしいとこです
で、もしこれが緩和されたとしても、次はエンピ素材のNMが混みすぎて狩れないから緩和しろっていうんですかね。
同じ苦労をして試練達成した人が数百人以上んですし、楽をしようとしないでちゃんとやるか試練を止めなさい。
キリがないし、このまま緩和の必要なし!
NMを倒したらそこに墓標が立つようにするのはどうでしょう?
調べると
「天晶暦○○○○年××月×日 x:xx:xx King Behemoth ここに眠る」
みたいな感じで
お墓はpop時に消滅するようにして、
デュナミスボスの???のシステム利用でいけないでしょうか。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |