何にせよ公式に現段階では緩和しないとコメント出ていますからね。あとはこのスレに書き込まれているような取得への努力をやるかやらないかだけの話です。黒帯は装備の一つですが、黒帯取得という道のりもまたゲームという事を忘れずに”楽しむ”のが一番でしょう。
Printable View
何にせよ公式に現段階では緩和しないとコメント出ていますからね。あとはこのスレに書き込まれているような取得への努力をやるかやらないかだけの話です。黒帯は装備の一つですが、黒帯取得という道のりもまたゲームという事を忘れずに”楽しむ”のが一番でしょう。
スレッドが荒れるので、
煽る様な書き込みは、やめて下さい。
不快です。
ふむ・・、人が集まらないとか・外販連絡がないとか、それはもう相手に得だと思わせない程度の
額しか提示してないからではないでしょうか?
まず他のコンテンツやってて時間がないというのがすでに論外ですし、HNMライバル一杯で外販してくれない
のはもうそれ目的でみんな張ってるのですから、HNMで取りたいならがんばるしか無いでしょう。
HNMLS2~3団体相手に釣り勝つのと1~3人PTの10組ぐらいから釣り勝つのって大差ないと思うけどw
団体が少人数にばらけてるだけな話ですから・・ツーラー率低そうなだけ昔よりマシだと思う。
99BCにいたっては、もう言っちゃいますけど・・自腹切ってでも甘味用意してあげればいいだけです。
先日、日曜朝に亀シャウトしましたが、1時間もシャウトしないで出発できましたよ。10戦もして
半日潰してもいいと思わせるぐらい甘味をだしてあげてください。そうすれば人は集まるものです。
ちなみに卵2個目をロット勝ちされたフレはリーチになってたので、ジュノで買取サチコメかいてたら
99BCLSから連絡をもらえたそうです。
私が思うに自分の資産を出し惜しみしているから売り希望者から相手にされないだけなんじゃないでしょうか?
Nireさん一丁前に語る前に種族スレの自分の誤り謝罪してもらっていいですか?
勘違いは誰でもありますが、人を不快にしておいて何食わぬ顔で別スレで長文語るのはやめて頂きたい。
こちらもあまり言いたくないのですが。
なんかすいません^^; ほかのスレで読み違えたのを粘着されちゃったようです~。
BLにでもしておきます・・
見てる方は誤解を招く恐れがあるのでソース貼っときます。
通報はしておきました。引き続き煽りを受けたことの謝罪を求めます。
追記:一部のレスがGMにより削除されたようですね。どっちが正しいかわかりましたか?
黒帯アイテムの入手方法が変わるみたいですな。
通常神99BC→必ずNQのNMトリガーを落とす→NQNM→ときどきHQNMトリガーを落とす→HQNM
ここで
①NQNMからは黒帯アイテムのドロップをなくす
②HQNMからの黒帯アイテムドロップ率を現在の100%から引き下げる
こうなるようです。
結果的に緩和だったら、このスレの住民からブーイングの嵐が吹き荒れることになりそうです。
1日1回が、1日数十匹倒されるようになるんですね、ファブもニーズも・・・
守りの指輪のドロップ率は!?