欲しいジョブの素材が1つだけだと、20ジョブ分あるからか、なかなか出ません。
ログインキャンペーンでまた交換出来たら、ありがたいです。
また、ログインキャンペーンの交換期間終了間際はもっと、システムメッセとかで、まもなく終了とかお知らせしてもいいんじゃないかなと思います。
これだけ断続的にログインキャンペーンが続くと、期限の緊張感がなくて交換し忘れちゃう人が多いのではないでしょうか。
Printable View
欲しいジョブの素材が1つだけだと、20ジョブ分あるからか、なかなか出ません。
ログインキャンペーンでまた交換出来たら、ありがたいです。
また、ログインキャンペーンの交換期間終了間際はもっと、システムメッセとかで、まもなく終了とかお知らせしてもいいんじゃないかなと思います。
これだけ断続的にログインキャンペーンが続くと、期限の緊張感がなくて交換し忘れちゃう人が多いのではないでしょうか。
第8回の景品もらいそこねたマヌケです。orz
わ、ワイの16000Pが・・ナンテコッタパンナコッタ
間隔もうちょっと開けて欲しいす・・
いやまぁ、不注意なんだけれども・・・
LSイベントの企画とかあーだこーだしてたら、自分も交換忘れてました…
23時っていうのが結構微妙で、まぁこれは人それぞれでしょうが、色々やり終えて一息つくのがもう少し遅い時間なので、2時とかまで延長してもらえると助かります…
いや、まぁ、その前日に交換しとけよってことですよね、すみません(´・ω・`)
やっと仕事やすみだー 交換しよー ⇒ あれ?交換できない ⇒ 調べたら1日過ぎてた・・・
てな訳でシステムメッセ賛成~
その日にログインしてるかどうかぱっとミでわかるようにしてほしいです
たまーにわすれちゃうんですよ それでポイントもらい忘れとかあるんで
よろしくお願いします
まぁ欲しいのはインしたときに~日とか残り何日とかのメッセ
1日切ったら裏とかアビセアみたいに残り~時間とか、分みたいな感じ?
でもキャンペーン自体おまけてきなものだから、そこまで求めるのは酷かしら?
ゴブリンシチュー880のレアを外して欲しいのです…
各キャラでジュノデビューした倉庫に送っても、1こづつ往復なのです(´・ω・`)
いや、まあログインする毎に1こづつ拡張するしいいのですが、
同アカしか送れないし、「レアじゃなくても」問題はないのでは?と思った次第です。
あっ今更ですが、シチューの実装はすごくすごく嬉しかったです!(*´Д`*)ヾ
9回目のログインキャンペーンはおわりましたが、いつまでログインキャンペーン続くのでしょうね~
もともと11周年企画で始まったので、11周年が終わるとどうなるのでしょう?
11回目はやってもおかしくはないかなと思ってますが・・・(12周年と11が重なるので)
もぎヴァナでその辺に言及してもらえるとうれしいです。
第10回の告知がないってことは9回でおしまい?
そろそろ告知が欲しいなー
告知まだかなー、と思いつつも
今月はバローズキャンペーンやりますのでそっちやって下さいかな?
5月のログインキャンペーンでうんたら…ていう記述が公式にあるので、とりあえずまだ続きはあるみたいですね。
あと、ログインポイントの交換期限が明日の23:00までですからお忘れのないように…。
何にしようかな何にしようかな。。
第10回のは余り魅力がないなってかんじです。
アドゥリンコンテンツを余りやらないわたしにとっては、ルザフをもらって終わりになりそう。
後はエキスパートリングかワームのをもらうくらいかなぁ・・
レム物語まだー?ねーまだー?正直コレが一番嬉しいんだけど?
今回の景品にもエキスパートリングがありますね。
今後、月に1,2回エキスパートリングが貰えるのかな、色んなジョブの育成が捗るなー
と思ってたら装備可能レベル99~なんですね。
1~装備できるビギナーリングも追加して欲しいです。
まだウデセニアルリング残ってるよhahaha
今持ってるEXP指輪が終わるまでに、99になれるだろうか…w
ちょっとエミネンやってくるε≡≡ヘ(; ´Д`)ノ
今回のも、ほぼミラテテと掘ブナに交換かなあ。ルザフさんと互助会引換券・銅もいいな。
ミラテテは一個ずつだから、その場で数個交換していたら、外人さんが赤玉に…;
複数持てれば遠くで読むのですが、レア外れないかなあ?
キャンペーン交換品でポイントと入手が今イチあってないやつとか
見直しして欲しいな
っていうのは2000ポイントで交換にあったウーツ鉱ですが
他の裏アイテムと同等に2000にしてありますが
これ、ガーデンランク5になったら普通にけっこう鉱脈からとれますよ?
なのに2000ってのは・・・
このキャンペーン、いろいろな物を身近にしてくれて楽しいですが(守りの指輪の入手チャンスに手が届いたり)、ポイントの付与がキャラクターがログインした時なのがちと面等です。
ログイン実績をキャラクター数で取りたいといった事情もあるのかもですが、アカウント毎に全キャラに一括で付与しても良いのではないでしょうか。
倉庫キャラにログインしてはログアウトって行為には生産性がありませんし、その時間で何か他の事したいなって思います。
6回目以降ご無沙汰な、テメナスとアポリオン素材をお願いします。
そういえば継続ログインキャンペーンっていつまで続くのでしょうか?
自分も含めてみなさん11回と思っているぽいのですが・・・
継続ログインキャンペーンでポイントを得るために倉庫キャラの分もやってるのですが同じキャラで入ったりキャラを飛ばしたりして結構面倒。そこでログアウト→キャラ選択画面(ログアウトしたキャラにカーソル選択されてる)という画面遷移になってると非常に楽なのですが、開発さんなんとかなりませんかね?
交換品に四国裏装備クーポンと裏貨幣を。
貨幣とか反対する人も多いだろうけど
欲しがる人も多いだろうし・・・
レリ109にするときにも使う人もいると思うけど。
何回か前から結晶が欠片に格下げされたので、覚えたいエンピリアンWSをすべて習得した後は、
かなりの倉庫を整理できそうです。
ログインキャンペンは嬉しいのですが、正直いうともうめんどくさい;;
続くのであれば、もうレム6〜終章 とかで・・・。
で、5月も(11日~)キャンペーンは続行なんですかね?
というのは、キャンペーンといいつつ、毎月やってるせいで、それが「当たり前」みたいになってきていると思うんですよ。このため、逆に「11周年だからやってたので、12周年はやりません」となると、じゃあ、倉庫の課金はもういっかー。。。みたいな感じになりそうな予感。
とはいえ、12周年だから「12日~のキャンペーンに変更しました。w」となっても、なんだかなーwと感じちゃいそうです。
難しいところですねぇ
こんばんは。
恒例になってしまっているので、ダイスとか五行素材とかだいぶあてにしてしまっています。(*'-')
エンピリ装束強化前に、+2にするようにしたいですね。
使わなかったポイント、次回に持ち越せたら・・・という夢を見ました
第11回継続ログインキャンペーンの案内を見て一句
縄張りや 止まぬ稲妻 並ぶエビ
テメナスとアポリオン素材ありがとうございます。
これで、旧AFを+1へできます。
アイテムコレクターから見た11回目のログインキャンペーン開催
ふと、思った。
開催期間が23日間 計算して総獲得ログインポイントは4600P。
目玉と言える交換品
・ワームマスク 1000P +1にするのにもう一つ必要で 2000P (同一アカウント発送不可)
・新フェイス ナジュリス 500P (同一アカウント発送不可)
・レアな調度品 タイムピース 3000P (同一アカウント発送不可)
合計5500P
え”。毎日ログインしてもポイント足りないじゃん。
興味なければ麝香牛肉。。売るなり、夢を見るなりできるが。。。
まだまだやるのかログキャン。。。はたまた節目の11回目で終わり? 再入手手段が今後あるのか・・・いずれも入手手段が。。。
悩みどころです。はい。
心の声でした。
うわータイムピース来たあぁ(*´Д`*)やったあぁぁwww
タイムピースのようなアイテムを、こういうキャンペーンで配布するのはどうかと思いました。
麝香牛肉
いつかはラインナップに入ってくるとは思ってましたけど3000ポイントとは想像よりだいぶお安かったです
とはいえ通常の期間では最大4500ポイントまでしか貯められませんししょうがないのかな
第11回と言うことで期間を長くして最大15000ポイント、麝香は10000ポイントと交換とかが実際のドロップ率的にも丁度良かったんじゃないかなーと
最近、某動画配信で1億ギル分の麝香を購入しても守りがドロップしないなんてのを見てしまったので
その直後に麝香ばらまきとか心えぐられてそうで他人事ながら心が痛みます
個人的には旧時代のレアをばらまくなら、その上位装備を入手難易度高めで作ってほしいかなと思います
頑張って装備を手に入れてもそのうちばらまかれて他の人と装備に差がなくなると頑張ったら負けなのかなとさえ思ってしまいます
時代の流れ的には「お手々繋いでみんなで一緒にゴールしましょう」なんでしょうかね