6回目以降ご無沙汰な、テメナスとアポリオン素材をお願いします。
6回目以降ご無沙汰な、テメナスとアポリオン素材をお願いします。
スマホ版のFF11、PC版と連動してくれないかな。開発さん頼みます。沢山の思い出を引き継ぎたい。
そういえば継続ログインキャンペーンっていつまで続くのでしょうか?
自分も含めてみなさん11回と思っているぽいのですが・・・
継続ログインキャンペーンでポイントを得るために倉庫キャラの分もやってるのですが同じキャラで入ったりキャラを飛ばしたりして結構面倒。そこでログアウト→キャラ選択画面(ログアウトしたキャラにカーソル選択されてる)という画面遷移になってると非常に楽なのですが、開発さんなんとかなりませんかね?
交換品に四国裏装備クーポンと裏貨幣を。
貨幣とか反対する人も多いだろうけど
欲しがる人も多いだろうし・・・
レリ109にするときにも使う人もいると思うけど。
何回か前から結晶が欠片に格下げされたので、覚えたいエンピリアンWSをすべて習得した後は、
かなりの倉庫を整理できそうです。
タルタル率90%
ログインキャンペンは嬉しいのですが、正直いうともうめんどくさい;;
続くのであれば、もうレム6〜終章 とかで・・・。
で、5月も(11日~)キャンペーンは続行なんですかね?
というのは、キャンペーンといいつつ、毎月やってるせいで、それが「当たり前」みたいになってきていると思うんですよ。このため、逆に「11周年だからやってたので、12周年はやりません」となると、じゃあ、倉庫の課金はもういっかー。。。みたいな感じになりそうな予感。
とはいえ、12周年だから「12日~のキャンペーンに変更しました。w」となっても、なんだかなーwと感じちゃいそうです。
難しいところですねぇ
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |