第11回継続ログインキャンペーンの案内を見て一句
縄張りや 止まぬ稲妻 並ぶエビ
第11回継続ログインキャンペーンの案内を見て一句
縄張りや 止まぬ稲妻 並ぶエビ
テメナスとアポリオン素材ありがとうございます。
これで、旧AFを+1へできます。
スマホ版のFF11、PC版と連動してくれないかな。開発さん頼みます。沢山の思い出を引き継ぎたい。
アイテムコレクターから見た11回目のログインキャンペーン開催
ふと、思った。
開催期間が23日間 計算して総獲得ログインポイントは4600P。
目玉と言える交換品
・ワームマスク 1000P +1にするのにもう一つ必要で 2000P (同一アカウント発送不可)
・新フェイス ナジュリス 500P (同一アカウント発送不可)
・レアな調度品 タイムピース 3000P (同一アカウント発送不可)
合計5500P
え”。毎日ログインしてもポイント足りないじゃん。
興味なければ麝香牛肉。。売るなり、夢を見るなりできるが。。。
まだまだやるのかログキャン。。。はたまた節目の11回目で終わり? 再入手手段が今後あるのか・・・いずれも入手手段が。。。
悩みどころです。はい。
心の声でした。
うわータイムピース来たあぁ(*´Д`*)やったあぁぁwww
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
タイムピースのようなアイテムを、こういうキャンペーンで配布するのはどうかと思いました。
麝香牛肉
いつかはラインナップに入ってくるとは思ってましたけど3000ポイントとは想像よりだいぶお安かったです
とはいえ通常の期間では最大4500ポイントまでしか貯められませんししょうがないのかな
第11回と言うことで期間を長くして最大15000ポイント、麝香は10000ポイントと交換とかが実際のドロップ率的にも丁度良かったんじゃないかなーと
最近、某動画配信で1億ギル分の麝香を購入しても守りがドロップしないなんてのを見てしまったので
その直後に麝香ばらまきとか心えぐられてそうで他人事ながら心が痛みます
個人的には旧時代のレアをばらまくなら、その上位装備を入手難易度高めで作ってほしいかなと思います
頑張って装備を手に入れてもそのうちばらまかれて他の人と装備に差がなくなると頑張ったら負けなのかなとさえ思ってしまいます
時代の流れ的には「お手々繋いでみんなで一緒にゴールしましょう」なんでしょうかね
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |