告知まだかなー、と思いつつも
今月はバローズキャンペーンやりますのでそっちやって下さいかな?
告知まだかなー、と思いつつも
今月はバローズキャンペーンやりますのでそっちやって下さいかな?
5月のログインキャンペーンでうんたら…ていう記述が公式にあるので、とりあえずまだ続きはあるみたいですね。
あと、ログインポイントの交換期限が明日の23:00までですからお忘れのないように…。
何にしようかな何にしようかな。。
Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)
第10回のは余り魅力がないなってかんじです。
アドゥリンコンテンツを余りやらないわたしにとっては、ルザフをもらって終わりになりそう。
後はエキスパートリングかワームのをもらうくらいかなぁ・・
レム物語まだー?ねーまだー?正直コレが一番嬉しいんだけど?
同志諸君、派手にいきませう。タルタルイーター協会加入者も募集!
今なら入会金不要!タルタル食べる人、どしどしおいでませヾ(゜ω゜)/”
今回の景品にもエキスパートリングがありますね。
今後、月に1,2回エキスパートリングが貰えるのかな、色んなジョブの育成が捗るなー
と思ってたら装備可能レベル99~なんですね。
1~装備できるビギナーリングも追加して欲しいです。
まだウデセニアルリング残ってるよhahaha
今持ってるEXP指輪が終わるまでに、99になれるだろうか…w
ちょっとエミネンやってくるε≡≡ヘ(; ´Д`)ノ
今回のも、ほぼミラテテと掘ブナに交換かなあ。ルザフさんと互助会引換券・銅もいいな。
ミラテテは一個ずつだから、その場で数個交換していたら、外人さんが赤玉に…;
複数持てれば遠くで読むのですが、レア外れないかなあ?
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
キャンペーン交換品でポイントと入手が今イチあってないやつとか
見直しして欲しいな
っていうのは2000ポイントで交換にあったウーツ鉱ですが
他の裏アイテムと同等に2000にしてありますが
これ、ガーデンランク5になったら普通にけっこう鉱脈からとれますよ?
なのに2000ってのは・・・
このキャンペーン、いろいろな物を身近にしてくれて楽しいですが(守りの指輪の入手チャンスに手が届いたり)、ポイントの付与がキャラクターがログインした時なのがちと面等です。
ログイン実績をキャラクター数で取りたいといった事情もあるのかもですが、アカウント毎に全キャラに一括で付与しても良いのではないでしょうか。
倉庫キャラにログインしてはログアウトって行為には生産性がありませんし、その時間で何か他の事したいなって思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |