Originally Posted by
Asteea
5ヶ月前に完成したのですね。今とは全然状況が違いますね。5ヶ月前の相場は高く見積もっても今の半分くらいでしょうか。
転売屋が6000くらいで取引されていた物を一気に10000くらいにしてバザーし始めた時期だったと思われます。
確か12000個くらいを1個10000位でバザーしている人もいたかもですね。
直近の相場が6000くらいだったので、サチコメの数が日に日に減っていくのを、悔しい気持ちで眺めていたのを思い出します。
それでもバザーを覗けば2~3人はアレキをバザーしている人がいる状況でしたね。
その時を基準で仰っているならば、確かに頑張れば可能だったかもしれません。
その時期のアレキ集めで吐き気がするのならば、今の状況は「転売屋以外がほぼ売っていない状況で、相場は2倍」と考えてください。
そりゃクリアしたら嬉しいでしょうし、私は@1年も頑張ればクリアできるでしょう。
私が#1で提案した調整の後クリアしたとしても、はっきり言って喜びはかわりません。
ただ、自分だけクリアしたくて駄々こねてこのスレッドを作ったわけではないので、その点だけはご理解を。
今から3万集めようと頑張る人の事を考えると、本当に吐き気がします。
その様な人たちのためにも、アレキの流通量は調整すべき項目と思います。
しかも、ロードマップにサルの文字が消えたので、頭が痛いですw