実は黒で範囲狩りするには向いてる相手なんですよ。ドミニオンが多いから行く人居ませんけどね。
TP技なんて構えすら出ずに蹴散らせますから。
全く分かってないようですね。
いつ私があなたにそんな事を言ったんですか、個人を非難されるとは思わなかったですね。
他の方ともトラブルを起こしてるようですし、少し頭を冷やされてはいかがですか?
ゴールデンウィークに遊園地いって混んでる!といってキレてるのと同じようにしか見えない。って言ってるんですよ。混んでるのがイヤなら連休は外して他に休みとって平日を狙うとかするでしょう?そこで自分が3種類しか楽しめなかった!なのに、あいつらは8種類も乗ってるから、全員3種類までしか乗れなくしろ!とか言いませんよね。
大元のスレを見てきましたが
大体そもそもは範囲狩りが居て要らない箱大量に放置するから箱が出ない!だから範囲狩りはダメだ!
だったんじゃないでしょうか?
なのにいつから
獲物がつれなくなったんですか?
少なくともフルアラ乱獲してるような所へ少人数で範囲狩りで乗り込んでるような事は見たこともないし、
当然やったことも無いのですが、サーバーによってはそういう事は日常茶飯事なのですか?