二ヶ月前へのレスですが特にダンジョンに売買できるNPCがいると便利だと思います
ギルドショップみたいに売ったアイテムがその行商人の売り物として出されたらおもしろいですね
Printable View
ワークスコールのチケット配布時間短縮、チケットストック上限拡大、ワークス個人ランクUPへのチケット消化枚数の緩和など色々してもらえませんかね。
最近のVUでの修正事項見てると、もうアドリン購入者は低Lv上げについては駆け抜けてもらう感じで良いという風に思えてますのでバランスをもちょい見なおして欲しいところです。
などとLSの最近珍しいご新規さんがチケなくなっちゃってフェイス使ってソロGoVもくもくとしんどそうにやってるの見て思いました。
もしくはGoVのPTが復活するような修正ですかね。
PC同士でPT組んでても規定PT人数6人に収まるとこまではフェイス呼べるようにするとか。
んでアラも組めるようになるとか。
個人的にはワークスやアビセアで即席上げするより色々な場面でのPTが復活して好みのJOBの振る舞い方覚えながらそれなりな疾走感でLv上がる方がやってて楽しいし後に繋がるように考えてますが。
ここに書いていいか迷ったが、書いてみる。
そろそろ、合成ポイントで貰えるクリスタルとかまとめて貰えるようにならないんですか?
あとですね、そろそろベヒーモスの皮とか、そろそろまとめて合成出来たらええなーと思う今日この頃。
ついでにインゴットもお願いします。
ついでのついでに鉱石・皮がかさばるのもどうにかしてください。
以前、町中で放置されているキャラクターの当たり判定がなくなりましたが
あれから移動速度もあがったので放置されていないキャラクターやヘイトリストにのっていないMob、戦闘状態にはいっていないフェイス等の当たり判定を無くすことは無理でしょうか?
白魔道士をやっていて思ったことです。
PTプレイヤーの名前の上のところに、今現在かかっているバットステータス表示とかシステム的にできるのでしょうか?
<もちろん、ON OFFで表示するか?しないか?もあればいいとおもいますが>
麻痺・石化・暗闇・沈黙・呪い・ヘヴィなどなど…PTメンバーが今どんなバットステータスにかかっているか…分かれば、回復しやすかったりするのですが。
どこに書いていいのか分かりませんが一応ここで。
最近アポカリプスを作りましてカタストロフィを楽しんでおりますがやたらとミスが多いような気がします。
サルベージで1回突入すると毎回6回くらいはミスします
単発なのでミスする事はあるとは思いますが秘などはここまで命中悪くなかったような…
調べておいて頂けると助かります。よろしくお願いします。