Originally Posted by
Tonkotyu
私個人の意見は、
三国ミッションのコンプリート報酬としては申し分ないと思います。
レベル上げに関しては99までは限界突破クエストも含めて楽にあげれるようになってます。
新規で始めたとしてもエミネンスをやっていけば、やることの目安にもなった上に99から先の冒険も手助けしてくれる報酬が得られるわけです。
前からやってた人でも、フェイスがどんなキャラなのかを知るきっかけにもなってよりFFXIが楽しむことができると思います。
ゲームを楽しくさせようとしているのは、開発陣も同じなのだと私は思います。
決して、ひとつの意見を封殺しようとしているわけではありません。
本当に封殺するのであればクローズされているでしょう。
それに反対の意見を封殺だといわれるのであれば、反対意見は言えなくなります。
後ゲームをこうすれば面白いとか感想であっても立派なひとつの意見だと思っています。
ここは国会とか学会などの堅苦しい場所ではないのですから、もう少し楽に行きましょうよ。
後、開発の人に一つ一つコメントを書き込めなんてこと言っちゃかわいそうすぎるよ。
きっと目は通してくれてますよ。