お題がまだなのでそこはなんとも言えませんが
全体報酬はこれまでにもあったものなので違いがありません
上2つは開催期間が違うのですからちがってて当然で変更点というよりは調整しただけでしかないですよねQuote:
■その他の大きな変更点
・デイリー目標の数と内容、貢献値のバランスを特別回用に調整しています
・全体報酬、個人報酬それぞれの目標値も特別回用に調整しています
・個人報酬(銀賞/銅賞)のラインナップを一部見直しています
個人報酬のラインナップも変更点というより【金】以外は貧相になってますし(その金も喜びそうなのは一部でしょうし)
通常キャンペーン期間をつぶしてまで開催する価値があるようには思えません
とくにこの利用者が多いであろう3つのキャンペーンをつぶしてまでやる価値があるイベントなんでしょうか?Quote:
・キャパシティポイントステップアップキャンペーン
・合成スキルアップ確率2倍キャンペーン
・ A.M.A.N. トローブ オリジナル装備品入手確率アップキャンペーン
ディードがほしい復帰や新規の人にはありがたいと思うコンテンツかもしれませんが
そちらを重視したのであればディードが倍になるキャンペーンやディードがもらえる1回限りのエミネンスを追加するなどでも良いのではないでしょうか?