これは仕事でも言えることだと思うのですが、
自分がやってると叫んでも、周囲の人達が認めてないのであれば
それはやってないということです。
大多数の方がやってないと言っているなら、それはやってないということと同じなんです。
認めてもらうには、伝えないといけません。
伝え方もいろいろあります。伝わらないなら伝え方が間違っているんです。
Reuenthalさんからは伝わってきません。
逆にその行為に嫌悪さえしてしまいます。そのような方とはヴァナでもリアルでも付き合えません。
Printable View
これは仕事でも言えることだと思うのですが、
自分がやってると叫んでも、周囲の人達が認めてないのであれば
それはやってないということです。
大多数の方がやってないと言っているなら、それはやってないということと同じなんです。
認めてもらうには、伝えないといけません。
伝え方もいろいろあります。伝わらないなら伝え方が間違っているんです。
Reuenthalさんからは伝わってきません。
逆にその行為に嫌悪さえしてしまいます。そのような方とはヴァナでもリアルでも付き合えません。
レスをしないでくださいというのですが、こういった自分勝手な人が増えると周りが非常に迷惑しますので書き込みします。
そもそもレスをしないでほしいのであれば、自分のblogか何かでやってください。
サポートセンターへ電話したということですが、ご自分では昼休みにつながらないとサポートセンターへの不満を本社へ電話してしまうそうですね。それにより、本社の電話担当者の業務の邪魔をしていることは理解しなければいけないと思います。
自分ではサポートセンターにつながらないといいつつ、昼の12時~13時に電話をしているのは、昼休みにサポートセンターに連絡をする人の回線を一つ奪い取っていることになりますね。自分で不快な思いをしたことがあるのであれば、そういった配慮をすることもできませんか?現在サービスをしていないからサポートへの電話が少ないだろうと思ってその時間でもいいかと思ったのでしょうか。
また、こういった本来の業務とは異なる「意見、要望」でサポートセンターの回線を占有してしまうことは他のユーザーへの迷惑となるのでやめてください。
ご意見、ご要望などについては以下のURLから送ることになっています。
http://support.jp.square-enix.com/co...php?id=11&la=0
また、ここでも
と、注意書きがされています。なぜなら、多くのユーザーが各々自分の「意見、要望」は持っています。ですが、それを個別に回答することは、限りあるサポートセンターのリソースを消耗してしまうことになり、本来サポートセンターが対応すべき業務に差障りが出てしまいます。Quote:
ご注意
「ご意見・ご要望」には、個別の回答は差し上げておりません。あらかじめご了承ください。
仮に「要望を直訴する程のファンが1人くらい居てもいいんじゃないかな、少しでも想いが伝われば」と思う人が100人いて、100人がサポートセンターに電話して意見、要望をいいだしたらサポートセンター業務は支障が出ます。
他に真似する人が出ると、多くのユーザーに迷惑がかかるので
公の場でこういった迷惑行為を行ったことを喧伝するのはやめてくれませんか?
貴方が、ご自分の発言に責任を全く持たない人だということは以前も見かけたので全く信用していませんが、自分で言ったことぐらいは守ってください。
他のスレッドでの話ですけど
書かないといった直後に、また中途半端な知識で適当なレスをして他の人を混乱させるようなことを書いてたので正直今回の書き込みも全く信用できません。
多くの人があなたの書き込みに対して、不信感、苛立ち、不快感を感じているのがわかりませんか?現状ではあなたが書きこむとスレッドが荒れるのを自覚してください。
他の部分の内容については、本人の思い込みが激しくてレスのしようもありませんが
- 自分の発言に責任を持ってください
- サポートセンターに意見、要望をぶつけて、自分が満足することで他の人へ迷惑をかけないでください
自分自身にレスで突っ込みw Σ('-'ノ)ノ
煽られ耐性がないやつばっかりだなwwwwwwwwwwwww書くなといっても反応するから書かれるわけでさwwwwww
あんまり多くレスして俺も食いつかれちゃたまらんから多くは書かないけどwwwww
きにいらねーんだったらするーしろよwwwwあとはわかるなwwwwwwwwwwwww?
個人叩きになっとるがな・・・w
2chじゃないんだしいくらユーザー同士で話して解決が前提でもそこまでやっちゃいかんでしょ。
なんのためのBL機能なんだろね。
ヤバイwwwww手のwww震えがww再発wwwwwww
ReuenthalさんwwwもwFF11がやりたくてやりたくてwww仕方ないんだよwwwww
手がwww震えちゃってるんだとww思うwww
みんなもきっとww同じ気持ちwwww
知らないけどwwwwwきっとそうwwwwwww
でも大丈夫www25日wになればみんなイライラwしなくなるよwwwwwww
そしてフォーラムwwも平和になるねwwwwwwwwww