Results -9 to 0 of 391

Threaded View

Player
    Bilinguis's Avatar
    Character
    Gerhild Rhong
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    確かPROCが発動すればするほどMPを消費せずアストラルファイアの時間を維持しつつ攻撃できる仕様だったと思うので、そういう意味ではギミック処理においてPROCはファイガそのものの威力以外にもかなり重要な意味があったりしないでしょうか。

追記:PROCのお話になったのでメインではありませんが黒のPROCの強化案について思うのは、PROCは黒魔道士の肝みたいなものだと思うので、これを少し調整するだけで黒のテクニカルな部分が失われてしまう部分もあると思います。
    ですので、もしそういう部分を残したいというのであれば、他の部分の強化の方(例えばファイア)がいいのではないかと感じます。PROCが簡単に発動してしまうと、それはそれで移動することのデメリットが弱まってしまいますから。
    (0)
    Last edited by Bilinguis; 05-04-2014 at 07:01 PM.