きっと新生パッケージにも限定版があると思うので、
今からその限定グッズを要望してみませんか?
とりあえず私はそうですね
新生エオルゼア布製マップとか、
冒険者の手帳とか良いんじゃないかと思っています
あとお値段も40ユーロぐらいだと嬉しいな
Printable View
きっと新生パッケージにも限定版があると思うので、
今からその限定グッズを要望してみませんか?
とりあえず私はそうですね
新生エオルゼア布製マップとか、
冒険者の手帳とか良いんじゃないかと思っています
あとお値段も40ユーロぐらいだと嬉しいな
ちょっと限定版の話では無くなってしまうのですが、
セキュリティトークンについては、通常版と限定版の両方に全同梱して欲しいです
FF14でもなんだかんだでアカウントハッキングは多発していますからね
コレについては限定版にのみ入れるのではなく、全てのパッケージに入れて欲しいです
ついでに、デザインも新生用のデザインだと嬉しいです
トークンは作るのに時間がかかると思うので、
今から準備しはじめて欲しいなー
通常版まで全同梱するとなると、かなりの数と時間が必要になると思うので
今やってる人にまでパッケージを買わせるような特典は勘弁してほしいです。
といいつつPS3でやりたいなら買わないとだめなんだろうけどw
飲み物の注げるタンブラー。
限定版とか特にいらないと思うけど
そんなおまけをつけるなら、中身をしっかりしてくれたほうが
よほどいいと思う
宣伝もあるだろうしパケ出るのはかまわないけれど
リージョンごとに特典が違うのはやめよう!
カビが生えてなければなんでもいい
メイキングDVD-----
数百個も寝袋が転がってる絵も気になりますが・・・・できれば中身の方をb
エオルゼアの風景設定画や種族画のブロマイド何種類か+シークレットでここでコメントしている開発スタッフの中の人ブロマイド。
A○B商法っぽいからやってほしくないですけど、設定画は欲しいです。
設定資料集はよう!
飲み物を入れてはいけないカビの生えたタンブラーを持ってる人には無償で特典アイテムあげてもいいんじゃよ?
コンセプトアートや設定資料は欲しいですね
現行版の第七霊災関連のムービーをまとめたDVDとかあると、新規で始める人にもわかりやすいかなと思ったり。
PC向けに「FF XIV推奨コントローラーパック」PS3向けに「キーボードセット」とかは?
これから14を始める人のために、引き続き頑張って考えてみますw
FF13、FF13-2みたいにPS3の本体同梱版を発売してほしいです
アイテムコード付Steam,Origin他デジタル配信版20ドル以内とかいいと思う
PCゲーマーは逆にパッケージ要らないという人が多いから
ワンタイムパスワードはDiablo3みたいにスマホとかPCでも確認できると良いかな。
ガラケーで出来るかどうかは分からないけど。
限定版を購入すると、Hな下着アイテムコードが入る!!
と言うような、下手をすると某危ない系な雑誌な事を希望したいなぁぁぁ
なんて言ってみたりする。ムフフ~
デスタンブラーから飲めるマグカップに、新生メイキングDVDで新しい世界の紹介と吉Pの自己紹介
新生世界地図、サントラCD、ゲームパッド&キーボード&マウスのキーアサインの
インストカード(一覧表)ミコッテ(♀)デュフフ写真集
(´・ω・`)。
11でいう経験値指輪みたいに装備するタイプにしてオリジナルグラフィックでもいいかな。
毎日3000くらいボーナス貰える使用するタイプ、もしくは装備しておくと取得経験値+5%くらいな常時発動系でもいいかな~但し効果が発揮されるのは今後の格差をなくすため45までとかどうでしょう。
特典DVDでFF XIVのインストールからConfigの設定、最初のキャラメイク、オープニング、最初のエーテぐらいまで
イケメンとかわいい芸能人でチュートリアル映像みたいなのとか、いかがでしょ?w
Youtubeで無料公開の方がいいか。
へこんで傷だらけでなんだかかび臭い、使えないタンブラーじゃダメなの? みんな。
タンブラーみたいな、純粋に性能だけが求められる日用品はダメですね
普通のタンブラーを購入してみたのですが、差がありすぎてヤバイな、と感じました
フィギュアとかもダメですね
理由については長く語りませんが、質の良いものを作るのが非常に大変なので
比較的平面な物の方が良いと思います
グラナド・エスパドの特典じゃないかww
セキリティの観点でいうと、ソフトウェア発行型のワンタイムパスワードは決してハードウェア発行に劣るわけではありません
ワンタイムパスワード方式のセキリティシステムでアカウントハックを行おうとした場合一般的に4つのものが必要だと言われます
①ユーザID
②パスワード
③シリアル番号(生成するパスワードの素となる)
④計算式(時刻とシリアルを元にパスワードを作る)
Matthausさんはソフトウェア解析で④計算式が暴かれることを危惧されての発言と思いますが
仮に計算式が解読されても③シリアル番号が無い限りアカウントハックはできません
そしてソフトウェア型の利点はむしろ④計算式の変更ができることにあります
ハードウェアトークンの場合、もし計算式が漏れた場合、変更のためにすべてのトークンの交換が必要になるため費用は膨大ですが
ソフトウェア型の場合、発行プログラムを低コストで更新することができます
一定期間ごとに更新を繰り返すことで、一層高いセキリティを維持することができます
どうせならインゲームアイテムがいいですね。
ハウジングで設置できる家具とか、チョコボ装甲なんかがいいかな。
ソフトウェアトークンって他でよくある携帯の奴使えばハックとか関係ないような
ってことでミコッテマウスパッド特典にしてくれ!
いろいろと物議を醸している季節ものイベントのアイテム取得コードで良いような気もしてきた。
吉田明彦さんが描いた吉Pのイラストと吉Pのサイン、もちろん、じきひ・・・