MGPの使い道ですが、景品交換窓口を見てみてもLv50の武器・防具だけで、Lv50~55までのファイターや
ソーサラー以外の人には使い道が無いです、そこでなにかミニオンやマウントと交換できたり、ギルに変えられ
るようなシステムがほしいです、そうすればもっとMGPの取得に喜びを感じられるのではないでしょうか。
Printable View
MGPの使い道ですが、景品交換窓口を見てみてもLv50の武器・防具だけで、Lv50~55までのファイターや
ソーサラー以外の人には使い道が無いです、そこでなにかミニオンやマウントと交換できたり、ギルに変えられ
るようなシステムがほしいです、そうすればもっとMGPの取得に喜びを感じられるのではないでしょうか。
こちらのページの「その他」を見ていただくと、
ミニオンやマウント、エモート、髪型、オーケストリオンなどと交換できるようになっておりますが、これ以外に、ということでしょうか。
一度ご覧いただければ幸いです。
MGPで交換できるミニオンやマウント、その他オシャレ装備や家具等たくさんありますよ。
恐らく窓口の景品と交換の1しかご覧になってないか、もしくは交換品一覧の上部にあるカテゴリ別のタブに気づいていないのではないでしょうか?
よくよく見たらありました、すいませんでした(^^;)
見つかってよかったです!
MGPの上限を数桁上げて欲しいですね
もしくはパッチ毎に数百万消費できるように景品を追加して欲しい
現状で交換可能なものは取りつくしており上限に近づくとトライアドパック・ミスライト×99と交換して
開けずに捨てるという作業をすでに十数回繰り返しており非常に無駄なことをしているなぁ・・・と思っております
高額商品すべて交換しても、毎週の手帳とファッションだけやれば既にカンスト…高額品の追加をもっとして欲しいのですが。
高額なおしゃれ装備、マウントももちろん欲しいですが、ちょっと便利な消耗品があると助かるかなと思いました。
…テレポ券くらいしか思いつきませんが。w
ベンチャースクリップや転送無料券等の消耗品を1枚1000MGPでもいいから追加して欲しい
あくまでも余剰MGPの有効活用なので軍票や記章での交換よりも高めのレートってことで
新しいトライアドパックとか、トリプルトライアドのカードが一時的に入手しやすくなるアイテムとか交換できないかにゃー。
正直、対戦のカード入手率が低すぎて何度も力尽きてるの…
ヘアカタログ交換NPC、1つしか交換するものがないのは寂しいです。
特別な髪型は何か別の報酬にしてレアリティを担保して欲しいところではありますが、
既存の髪型のアレンジでいいので髪型の種類を増やしてMGPと交換で手に入ったら皆喜ぶと思います。
そろそろ100万MGPくらいで貰える新たなマウントを・・・
ファッションチェック実装からMGPが余りがちになってきました。
前のレスでも出ていますが、ベンチャースクリップや転送網利用券、コーディアルなど消費物と交換出来ると余さず使えて良いですね
最後に追加されたのっていつだろう?
女性限定←ここ大事 のブーツとオーケストリオンだけだった気がするけど。
っていうか5.0かなんかのパッチノート朗読会で交換品たくさん追加されますって言ったのに全然少なかったの許されないからな!笑
MGPが稼げないから稼ぎやすくする→景品を取りつくす→MGPが余るので景品を追加してほしい
MGPの排出絞らずに追加しても焼け石に水だと思うんだけど、どうするんだろう
各国との協力のもと、グラカンへのテレポ券とかくれる様にならないかなー。
自国のは自国グラカンで貰えるけど、他国のグラカンは貰えないですよね。
FCで所属が違うグラカンとかだと飛べないから地味に不便なので。
…ソーサーとは関係なさ過ぎかな?
GSのエーテライトに飛べるだけなら記章で交換できる普通の転送券でいいや、となるので違いがあったほうが便利かも?
GC転送券はCGの目の前にテレポできるので自分は活用しているのですが、もしGS転送券を追加するならどこに飛ばされるようになると便利だろうか。
エントランススクウェアやくじテンダーボードの目の前とか?
マウントやカードも100万MGPの品物があるので100万MGPのミニオン追加してくれてもいいかもしれない!
モーグリキャッチャーの景品(建前)として、MGPと交換できるミニオンのぬいぐるみ(調度品)が欲しい。
豆妖狐とキツネのぬいぐるみのような、ミニオンに近い雰囲気だと嬉しい。
テレポ券やスクリップもいいですが、消耗品と言うことでしたら花火やマジックプリズム等の賑やかしアイテムはどうでしょうか。
特にヘヴンスクラッカー、レルムリボーンはユーザーイベント等で結構使いますし、強さに繋がるアイテムではないので景品としても使えるかと思います。
(シーズナル用に取っておくからダメという事であれば似たような新アイテムでも)
なにより、賑やかし系アイテムならゴールドソーサーのイメージにも合うんじゃないかなぁと。
景品見に行って思ったこと「ロングポールこれだけ?」
ちょっと放置してきこえてきたSay「え?ポールだけ?」
もう少し放置して聞こえてきたSay「やった、ただの棒!!!しかも安い!!!!!」
ゴッドベルトのハンマーマウント、高額MGP景品として欲しいですね。
ハンマーを持って空を飛び、「ハンマーを叩きつける!」みたいな専用アクションつきなら最高です。実装は難しと思いますが…
あのゴッドベルトの金の像がウルトラマンみたいに飛ぶマウントとか…?