Originally Posted by
Haert
先日の事なんですが、律動2層にRFで申し込んだところマッチングにかかった時間は250分でした、ようやく揃い中へ入ってみると、他の方々も「220分待った~」とか「190分かかった~」とか声をそろえて言ってましたが、そんな中
タンクさんは即しゃきだったみたいです。そしていざ開始しようとしたらエリュ式か誘導式かと分かれました。結局エリュ式でやることになったのですが、開始1回目で4体目まではいったのですが、だれかのミスで全滅になり、再スタートする時にもうギヴアップ投票の表示が出たのですw
ほとんどの人は3時間以上も待ってやっとしゃきったのにたった1回の全滅でギヴするわけないし、結果もちろん却下になり再スタート2回目が始まりましたが、また4体目で誰かのミスで全滅になり再スタートに戻ったところ、またギヴアップ投票の表示が出ましたが、またや却下になりました、すると即しゃきだったタンクさんが退出していき終了になったのです。
さて本題になりますがレイドファインダーには補充機能がありません!
ジョブによって3時間以上かかる人もいれば即しゃきる人もいます。1名のわがままで退出されて残った人達は解散しか出来ないのです。(3時間も待って)
なぜCFは補充機能あるのにRFには補充機能がないのでしょうか?
どうか、補充機能をRFにも入れてください!