タイトルのとおりです。
忍者にお色気の術ください。
うずまきナルトが得意なやつ。
効果はなくてもいいです。
見た目変わるだけでいいです。
吉ピーからのクリスマスプレゼントってことで
よろしくお願いします。
Printable View
タイトルのとおりです。
忍者にお色気の術ください。
うずまきナルトが得意なやつ。
効果はなくてもいいです。
見た目変わるだけでいいです。
吉ピーからのクリスマスプレゼントってことで
よろしくお願いします。
忍術発動に合わせて着替えるマクロ作れば良いんじゃない?
てっきり神風が吹いてスカートがめくれあがるのかと思った世代。
FLで♂忍(変化前)と♀忍(変化後)を用意しておけばよろしい。
先に♀が隠れておき、入れ替えは土遁で。
バリエーションとして多重影分身を用いたバージョンも使用できます。
ミニスカやパンモロなど当たり前、果てはブラとパンツだけみたいな恥も外聞もないスタイルが横行しているエオルゼアの中に、お色気の術如きに反応するプレイヤーがいるだろうか・・・
山田風太郎氏の くの一忍法帖 を連想したのはわたしだけではないハズ
印を結んでウサギちゃんが出てくるのと同じように、ランダムで「水着姿の誰か」に変化できたりしたら面白いかも・・・(´・ω・`)
ちっちゃいララ娘がドロンして、むきむきルガ夫(セクシーポーズ)になってみたり・・・
髭もじゃなハイランおやじがドロンして、ぴっちぴちミコッテ(セクシーポーズ)になってみたり・・・
・・・そして時々ミスってドロンしたら自分の衣服が全部吹っ飛んでしまったりとかw
やはりこういうのは静的な状態よりも変化の道程が興奮するものだと、どこかの英雄が仰るのもわかります・・・はい。
エンドコンテンツ時にやられたらわかりやすすぎて殺意が湧きそうだw
大賛成です。ぜひとも実装を急いでいただきたい!
♀はいいとして♂はどうするんだwwwwwww♀になるの?w
じゃ♀はもっときわどいカッコしないと行けなくなるじゃないか!w
♂はふんどし一丁で仁王立ちしてバインド状態になってもらいましょうw
当然エスナで解除不可の。
脱衣の術。
対象のメインウェポンを覗いた全ての装備を外す。
勿論戦闘中もおっけー♪(ローラ風)
すごく良い意見ばかりなのに参考画像が一つも無くてしょんぼり
運営さんだってそうでしょ!(空蝉の術)
なんで参考画像がないんだってばよ・・・
忍術が失敗したときは数秒間水着姿になって「キャッ><」とか恥ずかしがるモーションが付くとイイですね!
忍法三段締め
コレさえあれば後は何もいらない(ぼそ
魅力的な話ですが、まずファイナルファンタジーがそういう事になってもいいのかと言うとなんだか嫌ですね
そもそもまったく関係がない漫画タイトルを出してまでネタに走るのわ・・・・・まぁ「誘惑」というスキルがあってもいいかな?くらいは思います。
クエストで出てきた
ドレス姿のヒルちゃんを口寄せの術の大当たり(ハズレ?)
に設定して
呼んだら 敵に飛び込んでいってくれて
ぶちゅううううううううううう(凶スタン)
画像は想像してください
レイドではレジストされるけど、IDなんかで「誘惑」デバフを敵に付与(敵が攻撃しなくなる)できたりするくと面白そうですね。
キャストをすごく長くして、一発技として使えばネタとしても成立しそう。
ウェディングドレス着た花嫁が世界崩壊させたバハムートと戦う世界なので、おいろけの術くらいアリなんじゃないかと思います。
どちらが先と言うような、卵と鶏みたいな話は不毛でしょう。
14の忍者を考えるにあたって、開発がナルトも参考にしたというのは、インタビューなどでお話されていますので、そちらを参照ください。
スレ主さんもおそらくはその事から、だったらこの術も参考に!ってことだと思います。
お色気うんぬんについては歴代FFの中にも、クラウドが女装したりとコミカルに描かれてはいます。
ライトニングさんがミコッテの衣装を着てポーズを取るのも、ある意味ではお色気の…なのかもしれません。
ただ、用途としてなんの意味もないスキルを作るのは工数的にあれでしょうし、魅了や誘惑を生かしたデバフのつくような有用的なスキルだといいなと個人的には思います。
面白いスレをありがとうございます!w
忍術を失敗した時の演出のバリエーションとしては面白そうですね
戦闘面では無意味だけれどMIP狙えそうな感じで
ハロウィンイベの「変身」を忍術に加えてください!