旧14通常版&CE版両方所持しているのに、新生14CE版特典入手不可だった件について
新生14コレクターズ・エディション(以下CE)のインゲームアイテム特典についてなのですが、
自分は旧14をインゲームアイテム(オニオンヘルム&ガーロンドゴーグル)の為に
通常版とCE版両方購入し、
そのアイテム自体は入手しているのですが、
今回新生になるにあたって、新生では旧CE版を所持していれば、
新生のCEの特典は貰えるとのことで安心しきっていたのですが、
結果特典が入手できませんでした。
というのもどうやら自分は旧14にてレジストコードを入力時、
通常版のものを入力してしまっていたようなのです。
通常版、CE版どちらがどちらのコードなんてことは当時は気にもとめず、
今回新生発売にあたっても、勝手な思い込みでCE版できちんと登録済み、
もし何かあっても新生14のCE版パッケージを買えば大丈夫だろうと思い込んでいました。
ところが蓋を開けてみれば、特典アイテムは入手できていない状態。
サービス開始時点でようやく自分が通常版の方のレジストコードを
登録したかもしれないことに気づいたのです。
今回の特典アイテムは旧14をCE版でレジストコードを入力していないと入手できず、
またアイテムコードという形で今回は配布されていないため、
新生14CE版を買ってもレジストコードが登録できないため結果入手不可でした。
もちろん今も旧14CE版は所持しています。
なんとかこの旧14CE版を使って、いまから新生14の特典を入手する方法はないでしょうか。
CE版を新旧2つも買っているのに結果特典は入手できていない状態なのです…。
どなたか特典入手についてなにかご存知でしたらご教授願いますm(_ _)m。