昨日からロードストーン、フォーラムでキャラクターの顔画像が表示されません。
ロードストーン上でキャラクターの全身画像は表示されています。
アーリー開始直後あたりは表示されていた記憶があります。
何か設定を変えたわけではないのですが・・・。。
おそらくこの投稿も”カオナシ”状態だと思われます。。
Printable View
昨日からロードストーン、フォーラムでキャラクターの顔画像が表示されません。
ロードストーン上でキャラクターの全身画像は表示されています。
アーリー開始直後あたりは表示されていた記憶があります。
何か設定を変えたわけではないのですが・・・。。
おそらくこの投稿も”カオナシ”状態だと思われます。。
オイラもカオナシッスねー
なぞッス
おなじくーwww
まぁ制限が絡んでいるに100ベリー^^
昨日までは表示されてましたけど・・・何なんですかね?
自分もシルエット画像になってました。
詳しいタイミングは覚えていませんが、今日の朝8:00~9:00ぐらいは表示されていたような気がします。
装備の変更を反映させる時の画像更新にエラー吐いてシルエット画像に書き換えられた?
でもそうすると朝からシルエットになってないと辻褄ががが…。
画像更新のスクリプトが気になる。
(´・ω・`)底辺SEの戯言です。
これ書いてる最中に装備画像が更新されました。
フェイス画像も正常に戻りました。
キタコレ?
ロードストーンの方は直ったっぽいんですが、フォーラムはまだ…うーん。
と思ってたら直ってましたw
追記:昨日夜に表示されましたが、本日再びカオナシになりました。。。
私も,以前に,新生Lodestoneで,同様の症状に見舞われました。
そのときは,ゲーム内で頭装備の表示設定を,「非表示」にしていたのを
「表示」に変更すると,ロードストーンのマイページがその日のデータに
更新されたタイミングで,顔画像が表示されるようになりました。
それ以降は,症状は出ていません。
ご参考までに:)
こちらの「不具合報告」はゲームの「不具合報告」と違って書き込み制限が適用除外されないようで
新規スレッドが作成できないので、このスレッドにぶら下げさせていただきます。
昨日の深夜(日付は今日)に漁師のレベルを上げ、現在レベル26なのですが、未だにスレッドが作成
できず、おそらく投稿回数も上限3回のままだと思われます。スレッドを作成しようとすると「スレッド作成
回数の上限に達しているか、メインキャラクターのレベルによりスレッドを作成することができません。」と
出ます。しかしすでにロードストーンのマイキャラクターには反映されていることを確認済みです。
私は初心者ではありませんが、レベル的には制限のない「初心者用」でスレッドを作成しても問題ないとは
思います。しかし「初心者用」は内容が初心者向けでないとスレッドをクローズされてしまうようなので、
私のような者には使えません。なので、まずはレベルを上げることに専念しました。ですが・・・。
メインキャラクターのレベルがフォーラムに反映されるタイミングはいつなのでしょうか?
まさかとは思いますが、クラスが漁師だからではないでしょうね???